Сдается мне, что благодаря таким перформансам крымчане только еще более отчетливо понимают, что обратно им дороги нет. Что если мы и отдадим Крым взад, то их может и не будут вешать на столбах, но жизни им точно не дадут
В.Б.> А вешать себе на загривок "сомализированное" недогосударство, в котором беспредел и смута в обозримом будущем не прекратятся - нах такой геморрой кому нужен? А в Ливии и Ираке сейчас образец государственного устройства, демократия и процветание?
Вся правда о Турции - Багдасаров Семён Вся правда о Турции, политическое положение, аэс в турции, эрдоган, ататюрк, история, геноцид армян и геноцид понтийских греков.
Нормобрический скафандр на "Белоусове". Т.к. на фотках такого крана не нашел, предполагаю, что скафандр не постоянное оборудование. Судя по всему это левый борт. Фото из Вконтакта.
antifa> C WOL antifa> Черный юмор. Особо чувствительным не читать.
Типа мы должны разобидеться на очередные русофобские помои? Чувак, мы не обижаемся. С вами разговор в жизни только штыком и пулей будет, че на вас обижаться?
Я думаю, киевский судья разбогатеет. Через какое-то время сие постановление вернется к нему. Скомканным, со следами фекалий Цукенберга. Судья продаст это на каком-нибудь аукционе обожателей главы FB и сможет заплатить свой долг по кварплате красиво затусовать с пацанами на раёне.
Подобные иски от алчных судей, думаю, вскоре и все звезды голливуда получат.
puffer> Друзья, чем больше вы поставите минусов puffer> в мою репутацию - тем меньше получите материалов, puffer> прикольно - isn't ?;)
Извольте запихнуть свои материалы в свое самое европейское место и ступайте с ними бодрым попрыгом в светлое демократическое будущее. И более не возвращайтесь. Сильно сомневаюсь, что, будучи приправленные оскорблениями, материалы, какие бы они ни были распрекрасные, заставят кого-то терпеть ваше поведение.
Реакция Турции на С-400 Почему Турция так боится русских С-400 P.S. Данное видео носит юмористический характер. Использованные треки: Tarkan - Kiss Kiss