Судомодельный
Да простит меня модератор.И координатор.И администратор. Но я скажу,а точнее напомню анекдот.Не свежий,сразу предупреждаю.Да, без мата.
Во время перестройки начали расцветать пышным цветом всякие объединения общественные.При чем считалось,что объединившись жить будет легШе,а общение интереснее.Ну ширее и глубжее.
Вот и объединили всех коллекционеров-филателистов,филуменистов,филокартистов,нумизматов,филофонистов и т.д. и т.п.Собирателей пластиковых моделей к ним тоже присоединили.Стали даже выделять им помещения по определенным дням.Сам видел и участвовал несколько раз.Вот так в фойе большого Дворца культуры богатого завода собирались люди в субботу-воскресенье и общались.По такому сборищу ходит человечек.В руках ни альбома,ни коробок с моделями,ни пластинок,ни кляссеров.Ничего.К одной группе подойдет,к другой,к третьей...Постоит послушает,дальше идет.Наконец в одной группе его спрашивают: "Вы,простите,кто?Филателист?Нумизмат?Филофонист? Моделист?Вы что свою группу найти не можете?". Ответ: "Да нет,я вообще-то онанист,но мне тоже интересно".
Вот последний оратор очень его напоминает.Только сильно разговорчивый.Не может просто и скромно учиться,а спрашивать ниже его достоинства,а самому поделится нечем,опыту нема...И морду лица показать...опасно-вдруг опознают.А назваться можно кем угодно-хоть Ванн Даммом,хоть Чак Норрисом.Можно еще себе и погоны со звездАми приписать.Инет такое место.Кто-то действительно делится тем ,что имеет.Бескорыстно.А кто-то в силу натуры только злословить способен.
Еще раз прошу извинения у администрации.
Дальше »»»