Россия
АМГ1963> Вот видите, москвичам даже детей своих не было жалко, лишь бы был капитализм и власть Ельцина. У нас в Горном Алтае Верховный Совет не расстреливали. Почему москвичам? А у вас есть Верховный совет?
АМГ1963> Полагаю, что сторонников независимости России в России намного больше, чем свидомитов на Украине. Наша страна - суверенная, проводит самостоятельную политику, и никто нам не указ, кроме наших национальных интересов. Украина - субъект, которого нагибают, и который от этого в экстазе. Ещё раз вам напоминаю, что ещё не так давно и нас нагибали и мы были не независимыми. И сторонников возврата к "общечеловеческим ценностям" у нас и сегодня не мало.
АМГ1963> Ах. если бы молодость знала!!! Юные укропчики с таким же энтузиазмом жгли "колорадов" в Одессе, как Вы мчались захищать власть Ельцина. Вообще-то по приказу Ельцина расстреливали Верховный совет в 93-м году. А я бегал его защищать как раз от Ельцина.
АМГ1963> О-ох-ох! Это вы, москвичи-питерцы-демократы, спасители пьянчуги Бори, голосовавшие за развал Союза, до сих пор не задумались, чего вы натворили! У меня дед член партии с 39-го года, и оставался им до конца жизни в 2006, я был членом КПРФ с 98-го по 99-ый, пока не понял, что там коммунизмом не пахнет и там сидят лишь те, кто способен только телевизор материть. И это вы, пока разваливали Союз, не сделали ни чего. Зато теперь обвиняете кого угодно в этом.
АМГ1963> А мириться с антисоветчиками я ни в жись не буду. Перефразируя В. Меньшова: копни глубже антисоветчика - увидишь русофоба. Я коммунист по убеждениям, был им и буду, и даже сегодня над кроватью в спальне висит портрет Ильича, уже лет 30. А вы болтун.
Дальше »»»