Судомодельный
boris2005> Только странно, человек позиционирует себя в Крыму, а флажок вывешивает жовто-блакитный и картинку ставит а-ля наци. Ну если коротко, то Крым государство сменил, но вот оптоволокно осталось с материковой Украины. Дальше надо объяснять, почему у меня флажок жовто-блакитный?
boris2005> И подзащитному вашему,кстати, отвечали внятно и по теме, а то,что Андрея коробит от безграмотности,-я его понимаю. Теперь уж Ваш "подзащитный", вместо вменяемого ответа просто опустил вопрошающего. Первым же постом. хотя при желании можно было и схемку выложить, и фоток накидать. А не рассказывать, какой он, вундеркинд, будучи ещё школьником сам всё придумал(вот тут я ржал конечно). Ну да ладно.
boris2005> Негоже сложившимуся коллективу подлаживаться под пришельцев. Ага- иенно поэтому данный форум превращается в не пойми что.. Можно ткнуть новичка носом в орфографию вполне адекватно, без резкости, а мягче, как со школьниками, которые только что пришли в кружок.
boris2005> Да, и давайте уточним,кто из серьезных моделистов покинул форум "вместе со своими выкладками"? Пример белорусов
достаточно? А то можно и Логинова вспомнить, который ясно обозначил атмосферу этого форума. Это так, на вскидку. Я могу ещё вспомнить моделистов с Украины, с которыми я лично общаюсь, и которые весьма однозначно об этом форуме высказались в своё время в частной беседе.
В любом случае, на данный момент, моя картинка, порекомендованная гольфстриму в качестве аватарки за его назойливость в соблюдении орфографии и пунктуации, вызвала гораздо больший резонанс, чем затронутая мною тема о чморении новичков на этом форуме.
Дальше »»»