Попробую создать топик для противников оранжистов
ПолитическийПочему я не люблю оппозицию?
Наверно потому, что я помню запах "ветра перемен", которого сейчас многие почему-то захотели.
Для меня он остался четко выраженным.У моих соседей сын, после того как ему перестали платить на заводе, поехал с заемными деньгами в польшу за шмотками. Последний раз его видели в Киеве сходящим с поезда, человек отстал от челночного автобуса и решил его догнать. больше никто его не видел. Сосед дядя Коля, Царствия ему Небесного, слег и больше не вставал, и я ходил помогать его переворачивать с боку на бок, что бы не образовывались пролежни, но они образовывались все равно. Представляете запах от гниющего человека летом в московской квартире? Это ветер перемен.
Наверное потому, что многие из моих одноклассников закончивших школу в 91-м почти что с красными дипломами и сдавшие без проблем вступительные в институты, забросили это нах, потому что торговать ваучерами и открыть точку по сбору бутылок гораздо интереснее и выгоднее, а сейчас, те немногие что остались из них, мечтают устроиться на работу грузчиком и срубить бабосов на пузырь/дозу и пачку сигарет. и это ветер перемен.
Наверное потому, что я помню как в "палатку у метро" приходила женщина и предлогала в окошко свою дочку в обмен на бутылку спирта Рояль. ветром надуло.
Наверно потому что когда люди призывают "брать Кремль", я очень хочу спросить человека: "ты САМ когда нибудь убивал? у ТЕБЯ на руках умирали близкие ТЕБЕ люди?" и если ответ будет отрицательным, в чем я практически не сомневаюсь, ибо люди которые через это прошли как правило становятся миротворцами, дать прикладом в морду. не смертельно но вразумительно.
Наверно потому, что 20-и летний сын моего друга, которому мы очень помогли выпутаться из полной жопы, учит меня как жить во благо народное, при этом я живу уже давно не в Москве и работаю "в регионах", а он из Москвы и не выбирается.
Наверное потому, что когда вступаешь в диспут с человек…
Дальше »»»