Путин ваш президент?
ПолитическийС.И.> Я думаю, что когда изберут Путина - все равно скажут, что фальсификация и подтасовка.
Кто-то обязательно скажет. Но вот будут ли эти рассказы поддержку в обществе зависит от того будут ли доказательства. Не будет фальсификаций – дальше разговоров на кухнях не пойдет и протестные настроения затухнут.
Только я сомневаюсь, что, к примеру, Кавказ резко начнет давать данные реального голосования, а не стандартные 99%, собранные с бюджетников открепительные отдадут обратно или сожгут, назначенные вместо честных председателей избиркомов люди с сомнительной репутацией окажутся поборниками законности и т.п.
С.И.> Люди уже сами себе не верят... а некоторые просто нагнетают обстановку...
Так факты подготовки к фальсификациям не выдумка. Перегибы на местах или компания по всей стране – покажут выборы, но опасения имеют основания.
С.И.> Я знаю, просто хочу услышать тех кто против Путина - "ЗА" кого они и почему, а не оголтело лить грязь на одного ВВП.
Ну, к примеру, я за Явлинского. Он мне наименее отвратителен из нынешних политиков. Да и один раз уже ушел от власти добровольно, что большая редкость. В 90-е он у власти как раз не был. Предложения у него чаще дельные. А в то, что он на корню продаст страну американцам я не верю.
B.E.>> Но как только я читаю о том, что все кто против Путина это враги России,
С.И.> Я ж не думаю что на этой ветке - 80% враги России...))))
Вот именно. Мы все хотим блага для страны, хоть и по разному. Только для того чтобы реально определить кого в стране больше – нужны честные выборы.
Убеждать, что шулер лучше всех играет в карты из собравшихся за столом - глупо. Да, скорей всего так и есть. Да, вполне возможно шулер легко победит и без мошенничества. Но пока он мошенничает этого не…
Дальше »»»