Персоналии форумов Авиабазы
Vale> То есть, если я что-то делаю, я плохой, что делаю из-за бугра, если я не далаю, я плохой, потому что не делаю из-за бугра, если я опять вернусь в Россию, я буду плохой еще по какой-то причине А чуть понятнее ты не мог бы писать? А то, ведь, неясность речи — известный признак неясности мысли. Я, конечно, понял, что ты имел в виду, но построено предложение совершенно безграмотно же
И это отнюдь не
литературный приём.
...
Если по сути заданного вопроса — я очень редко жёстко персонифицирую высказывания. Обычно общаюсь не с человеком, а с сообщением. Не раз уже писал про это. И чтобы сообщения стали персонифицироваться, человек должен очень долго иметь какой-то перекос. Тебе
с некоторых пор это удалось. Видишь ли, ещё несколько лет назад ты был вполне адекватным и интересным в ряде вопросов собеседником. Не знаю, что произошло потом, но тебя капитально перекосило. И теперь практически все твои сообщения — крайне однобоки.
И, поэтому, да, не важно, откуда ты их пишешь и по какой причине. Важно, что все они — одинаковые.
А если ты внимательно прочитаешь моё сообщение, на которое пишешь ответ, то увидишь там, что я говорю не о моём восприятии причин твоих сообщений. Я не в курсе деталей и поэтому судить о причинах не берусь. Я пишу только о своём представлении о возможном твоём ответе.
Я НЕ пишу: «Vale пишет такое, потому что пишет из-за рубежа».
Я пишу: «Vale
скажет, что он так поступает, потому что он своё уже отборолся». Разве это не так? Найти в тоннах твоих сообщений подтверждение, конечно, сложно, но у меня в памяти отложилось, что где-то ты писал в таком ключе. Мол, не собираешься воевать тут вместо нас. Если не так — то где твоя конкретика? Где твои официальные протесты, запросы и т.п.? Ты…
Дальше »»»