Персоналии форумов Авиабазы
Вале, знаешь, а ведь Рома чертовски правильно сформулировал. Я уже себя давненько ловлю на мысли, что если в ветке присутствует Вале, то какой-то конкретики будет ноль. Зато будет в изобилии присутствовать искрометный юмор, всякие литературные приемы (которыми ты, да, владеешь в совершенстве). Но вот почему-то после чтения твоих постов возникает рефлекторное желание делать тебе наперекор. Почему? Хз.
Я тут веду небольшую стройку имени себя - дом себе строю. И есть у меня, ну, скажем, родственник. Вот он приходит, и постоянно тычет меня носом во всякие мои косяки и недоделки. И тоже типа с юмором, ага. Но я и сам знаю все эти косяки. Я ложусь спать и думаю, как мне их исправить. Более того, я знаю гораздо более серьёзные свои просчеты, о которых у меня болит голова. В итоге я сказал этому родственнику, знаешь что? нах тебя, мне не нужна помощь. Я уж как-нибудь сам потихоньку- полегоньку. Он теперь ходит обижается, что, мол, я от его помощи отказываюсь, а ведь он от всего сердца хочет помочь.
а если говорить о форумных делах. То есть у нас такой персонаж как Гоги. Он среди меня пользуется большим авторитетом. Пусть в "мелочных" вопросах - всего-лишь в ардуиностроении и изготовлении мороженного. Но его мнение мне важно. Поэтому, когда он говорит - "братцы, а ведь Путин-то того, не очень хорош", то для меня (я говорю только про себя, прям как Б.В.) его пост, как минимум, повод задуматься. И он более весом, чем твои многостраничные истерики - "ай, смотрите, всё пропало, всё проипали"
Да, блин, тот-же Военич с Баневым стали более вменяемыми собеседниками. От тебя, к сожалению, в последнее время, кроме
истерик пустых лозунгов нет ничего.
Ты-же (может раньше было не так) блещешь только политике и в весьма характерных темах, поэтому (ты уж извини) ты превратился просто во всепропальщика (опять-же, лично для меня).
Вот если-бы ты вел
колонку юмора рас…
Дальше »»»