Фрегаты проекта 11356
МорскойНу я вижу калининградцы молчат, как им понравилась церемония подъёма флага, видимо в таком восторге, что к клаве нет желания прикасаться.
Dark> С фотками, не получилось?
Не получилось - не то слово. Я с таким скотством, с таким ублюдством сталкиваюсь впервые. Я получил пригласительный и как все порядочные люди (заводчане, гости завода) бросил свою работу и приехал на завод в прекрасном расположении духа и с прекрасным настроением к 10-00 - ведь на праздник же приехал, первый крупный корабль для нашего флота поднимает флаг. Какой же шок я испытал, когда мне заводчане сказали, что к 10-00 уже всё кончилось. Видите ли кто-то решил перенести церемонию на час раньше. Приглашенные гости-простолюдины приезжают и офигевают, узнавая это. При мне солидная дама с внучкой приехали на такси, высадились такие довольные, а когда узнали, что церемония кончилась глаза от удивления вытаращили: "Не может быть, у нас же пригласительный на 10-00, Они там обалдели что ли? Ну ладно. пойдём хоть посмотрим где мама работает". Я же плюнул, выматерился и поехал по своим делам. Потом встретил своих знакомых заводчан. Они мне поведали, что почти все работники, кого так киданули плевались и матерились на руководство и не только завода. Оказалось, что народу позвали нехило так. Матерились и звонили своим, чтобы не приезжали или возвращались и время не тратили. Весь день ехидничали - не для работяг, не для работников заводских праздник, а для князей, барей, а нас, говорят, быдлом считают, на которое можно так насрать. Ехидничали например так: вылезает из секции сварщик,…
Дальше »»»
Прикреплённые файлы: