ИБА
Зеро> Чуть ниже напишу свои наблюдения..сравнения. Зеро> Как к подобного рода вещам (бытовуха в полевых условиях, а тем более в условиях войны) относятся в различных родах войск РФ. Зеро> Возможно, кому то это будет интересно.. Ну так вот.
Я не буду рассказывать про времена, когда "п***расы не разворовывали", нам "лапшу на ухи не вешали", а наоборот, всё было для Армии.
Это я про времена социализма.
Как я лично 4.5 года жил в казарме барачного типа, двухъярусные кровати(между ними с трудом втискивались армейские тумбочки..тоже в 2 яруса), в сортире 3-4 очка(на роту) и 5-6 сосков с холодной водой. (на лагерных полевых аэродромах и этого не было..все эти "удобства" были на улице..
Я не буду рассказывать, как в 80-х годах, будучи строевым лётчиком..офицером.
По нескольку месяцев жили в общей казарме(когда у нас был ремонт ВПП)..весь лётный состав полка..в одном помещении, даже без перегородок.
А летали то в разные смены.
И температура была за +35 (Молдавия, лето)..вытаскивали матрасы на улицу и ночевали там. В казарме уснуть было невозможно..духота, мухи, храп из разных углов..
Ну, как и где мы жили в 90-х, после вывода из ЗГВ, лучше не рассказывать..что б вас не травмировать.
И это было в
мирное время, и находились мы в
своей стране...(где п***расы ничего не разворовывали и никто не подрывал боеготовность по "идологическим мотивам"..иначе особый отдел таких бы вычислил на счёт раз.
)
Так вот, я не буду рассказывать про те далёкие времена(хотя всего то 20-30 лет прошло)..ибо Ваня скажет..типа: д.Вова, н…
Дальше »»»