Современные международные конфликты
Четко,емко, по сути...
Я хер его знает кто ково там развёл, я просто смотрю сухую статистику.
в регионе уже несколько лет идёт кипеж, все сука великие носители демократии всё несут, несут и никак не донесут.
заходит наша вкс, за пару тройку месяцев тупо раскатывает кого надо в навоз, в результате все ниибаццо какие непримеримые опозиционеры собираюцца в кучу и объявляют перемирие. те, кто не хочет собирацца в кучу - тем внезапне прилетает сверху, несмотря на истошные визги носителей демократии о мелеонах трупов детей и сирот. после чего оставшиеся случайно в живых супернепримеримые опоззиционеры шуршат с пробуксовкой тапками штоп успеть прибицца к куче по перемирию, ибо можно тупо не успеть добежать.
х/з, по мне так партия, дальше вошкайтесь сами, под чутким руководством наших советников. причем напоследок чотко сказано, что наши базы в регионе остаюцца, а переброска авиации вкс, как показывает практика, занимает какоето смешное количество часов даже в случае если ниибаццо центровые мегагосударства типа болгарии и укроины закроют свои воздушные пространства.
не, а такто конешно путен проиграл а ххлы ниибацца всех выиграли, тут не поспоришь...
Мопед не мой,я только обьяву дал.
Дальше »»»