Морской
Capt(N)>>> А как у подводников? Все ограничивается птицами и аквариумами в зоне отдыха? . Машка наверх никогда не поднималась, а Антон самостоятельно, довольно часто выходил наверх. На этом пирсе с другого борта стояла К-148, так он повадился ходить туда в гости, там его всегда угощали. Будучи гостем, там он не стеснялся и гадил прямо в центральном.
Закончу про эту пару. Антон, кстати, чуть не погиб из-за этой своей привычки. Тогда на 410-й наш экипаж был в море, при очередном всплытии в НП, когда был разрешен команде выход наверх, Антон вместе с курильщиками "перетирал" в ОВУ. При погружении, уже когда был задраен нижний люк ВСК, кто-то в центральном вспомнил, что никто не видел Антона спускающимся вниз. Командир отправил боцмана наверх проверить, тот еще в ВСК, не успев отдраить боковой люк, услышал дикие вопли Антона. Чуть только приоткрыл люк, кот молнией пролетел в четвертый. На том выходе Антон больше не выходил наверх подышать. Закончилась эта история следующим. В очередной раз, когда Антон был в гостях на К-148, та перешла в Нерпичью на доковую операцию, в суматохе про кота забыли, и он вместе с К-148 оказался в доке. Мужики со 148-й потом рассказали, в доке жили три молодых кошки, поэтому Антон быстро забыл про Марусю и через месяц 148-я вернулась без него. Машка горевала по нему, ходила в четвертый, искала, звала его. Но и ему вскоре нашли замену, привели к ней нового жениха. Про эту пару уже знали на многих экипажах, и насколько я помню, тогда и на других ПЛ стали заводить хвостатых любимцев. Надеюсь, кому-нибудь мой рассказ понравился, я столько много текста давно уже не набирал.
Дальше »»»