Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияBeholder44> https://pbs.twimg.com/media/CeX4eSPWEAAlGWi.jpg
...и для нашей радиослушательницы Нади из Ростовского СИЗО просим исполнить песню "Этапом из Твери, ветер северный..."
На мосту приходится задержаться еще на некоторое время — американцы зачитывают Абелю вердикт президента Кеннеди о помиловании. А потом с разрешения дипломатов к нему подходит Донован: «Ну скажите хоть сейчас своему адвокату, вы все-таки советский разведчик?». «Господин Донован, — отвечает Абель, — я не могу добавить ничего нового к тому, что вам известно из моего следственного дела или из наших неоднократных бесед». Донован, пожав плечами, замечает: «Русские всегда оставались для нас загадкой. Пусть будет так и на этот раз».
Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен. За годы «самостийности», независимости, власть, что называется, их «достала», опостылела просто.
Менялись президенты, премьеры, депутаты Рады, но не менялось их отношение к своей стране и к своему народу.
Они «доили» Украину, дрались между собой за полномочия, активы и финансовые потоки.
При этом властей предержащих мало интересовало, чем и как живут простые люди
Если бы китайцы обнаружили, что приём измельченных сушеных яиц исламских террористов положительно влияет не потенцию, то основные мировые проблемы решились бы очень быстро.