Фото и картинки [9]
МорскойГоночная лодка «Мисс Америка». Установила мировой рекорд скорости на воде 77,85 миль в час, 1920 год.
Прикреплённые файлы:
Я не думаю, что порядок выросший из русского бунта, будет более гуманным. Чеченцев точно зачистят, как пособников режима, это к гадалке не ходи.
А принципиальное нежелание решать проблемы полностью и до конца - к бунту и приведет. Не сейчас. Не завтра. Но как только нефть упадет хотя бы до 50 баксов, и их перестанет хватать. // Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только [hcube#28.02.12 16:03]
…Вся красотень вокруг - она временная. Ровно до того момента, когда нефть упадет ниже $50. А после этого - ты как, думаешь, чиновники пояса затянут? Или олигархи? Неее.... оно прежде всего именно по твоим родственникам и ударит. Именно соцподдержку 'сбросят' в первую голову. Уже сбрасывают, собственн
…В нем будут одни филологи. И училки русского и литературы.
Я буду командовать: на мне будут очки в толстой камуфляжной оправе. В руках – стальная указка.
– Вы писали в блоге 13 июня "…СКУЧАЮ ЗА КРЫМОМ…"?
– …
– Вот ваша запись.
– Товарищ…
– Не товарищ. Господин словаренфюрер.
– Господин словаренфюрер, я не…
– Прощу прощения… одну минуту… Светлана Прокофьевна! Светлана Прокофьевна, ну не бейте его в живот-то сапогом! Он так орет, что мне за стенкой работать невозможно.
– Хорошо, Николай Владимирович… Что, сссука, продолжим? ТСЯ! ТЬСЯ! ТСЯ! ТЬСЯ!
Так будет. Ждите.
Особенность Мазепы в том, что он ДУРАК. Он предал в возрасте 68 лет (на наши деньги это все 80), когда такая прыть выглядит безумием, предал искреннего друга, которому служил всю жизнь, служил его предкам и был этим другом ДОНЕЛЬЗЯ обласкан.
Например, Мазепа получил высшую награду Российской Империи, – Андрея Первозванного, - вторым номером. А сам Петр I лишь седьмым.
Мазепа предал сильного соплеменника и единоверца, и перешёл на сторону слабого иноземца с чужой верой, после этого предательства не получил ничего, проиграл всё и мгновенно сдох как собака, проклинаемый даже ближайшими соратниками.
И, наконец, его предательство ознаменовалось первой блестящей победой стороны, которую он предал.
Это надо УМЕТЬ! Так что Мазепа действительно уникум, национальный герой, вроде румынского Дракулы. «Блеснул». Сменил орден апостола на орден Иуды.
А теперь на Украине сделали орден самого Мазепы, им себя награждают и радуются як диты.
Что, согласитесь, ХАРАКТЕРНО.