Фото и картинки [9]
Морскойтри брата
Прикреплённые файлы:
Прихожу домой из мордоровского безумия, смертельно уставшая от работы… Захожу в интернет.
Все мои патриоты здесь.
Спасибо, что вы есть. Это счастье! Как я вас всех люблю! Вы даже не представляете.
ВЫ — глоток свежего воздуха, кусочек льда в жопу (простите) в жару. Как же нам тут хреново…
Блииин! И её что, не прокляли? Не пообещали сжечь?
Она приходит С РАБОТЫ, и ей ещё плохо?? Небось, и запись в трудовой книжке, и зарплату не задерживают?
Она вообще соображает, кому это пишет?
Людям, где % безработицы уже зашкаливает.
13:31
Я вам не верю, не верила и верить не хочу!....Очень хочу вашего ответа на неудобный вопрос.
Замечательное обращение!))
Очень логичное....
…Новость о выходе доклада канадской разведки по вопросам безопасности СМИ Украины подали как новость о том, что «Россия готовится к большой войне». Это тот пропагандистский максимум, что удалось выжать из исследования, крайне огорчительного для Украины и Запада. И тем самым удивительно разумного.
Канадская служба разведки и безопасности (КСРБ, CSIS, SCRS) опубликовала объемный, почти 100-страничный доклад «Обзор безопасности – 2018. Потенциальные риски и угрозы», около трети объема которого посвящено России. На фоне коллег из других западных стран работа канадской разведки выделяется подчеркнутой адекватностью не только в оценке происходящего, но и в характеристике источников, на информацию и аналитику которых привыкли опираться англоязычные спецслужбы и частные стратегические центры.
В Канаде несколько разведывательных систем, из которых только у КСРБ сугубо гражданский статус (как у ЦРУ) и весьма запутанная правовая основа, особенно в вопросах, разграничивающих собственно разведку и безопасность. Кроме того, КСРБ – едва ли не самая молодая из крупных западных спецслужб. Она только в 1984 году выделилась из Королевской конной полиции, где существовала в виде нелюбимой падчерицы, занятой прослушкой иностранцев, оценкой благонадежности мигрантов и «подай-принеси» для ЦРУ. Даже сейчас КСРБ связана по так называемому четырехстороннему договору с разведслужбами США, Великобритании и Австралии, и в рамках этого «квартета» вся получаемая канадцами информация автоматически становится общедоступной.
Однако вернемся к докладу, точнее, к той его части, что посвящена России. В ней указывается на необходимость реалистичного прогнозирования в отношении Москвы и констатируется невозможность долгосрочного анализа. Поэтому прогноз ограничен только общими структурными тенденциями до 2018 года, а основные источники, которые использ