Народное творчество
Украина, Крым, НовороссияПо логике свидомитов, великобританцы преступно пренебрегли такими важными в жизни вещами, как кружевные трусы и безвизовый въезд в ЕС.
…Надо сказать, изобретательность римских военачальников не знала границ. Очень часто они использовали в войне необычные, новаторские и оригинальные идеи, сбивавшие с толку противника, позволяющие быстро наносить ему существенный, а то смертельный ущерб.
Так, во время сражений с финикийцами они использовали убийственное ноу-хау - выпускали на поле боя стада обмазанных смолой и подожженных свиней.
Оказалось, что карфагенские слоны боятся как огня, так и истошного свинячьего визга - в результате такого боевого применения мечущиеся в панике живые факелы заворачивали слонов обратно — топтать собственную пехоту.
Обезумевшие от боли свиньи сбивали с ног всех, кто встречался им на пути, поджигали собой сухую траву, а зачастую с лютой безумной ненавистью бросались на солдат противника.
В это время их поджигатели свистели и подзадоривали несчастных животных :
- Смелее в бой, наши братья ! Не ссыте, весь Рим с вами ! - кричали они, потрясая щитами, пилумами и испанскими мечами.
Боевых свиней держали в соответствующем тонусе - их не откармливали, поскольку сил и здоровья им должно было хватить максимум на полчаса, после чего их миссия считалась оконченной, а обугленные и пропитанные горелой смолой туши подлежали утилизации, поскольку в пищу они естественным образом уже не годились.
Так вот, несмотря на обилие свидетельств древнеримских историков о доблестных буднях Римского войска никто и никогда из них не упоминал о том, что боевым свиньям, сражавшимся во Славу Рима на чужих территориях, выда
Кто знает меня, в курсе, что я очень критично отношусь к России и к Путину, но то, что я читаю на этом форуме, становится день ото дня всё смехотворнее.
Как итальянец, я не вижу никакой угрозы со стороны России, вообще. Она — торговый партнер и часть Европы.
Настоящий враг — мусульмане (да, я сказал это. Ислам — враг свободного мира, чтобы там ни кричали политкорректные идиоты).
Почему же я должен постоянно читать, как опасен Путин, в то время, как американцы подожгли весь Ближний восток и создали столько проблем для Италии и Европы в целом?
Я благодарен Путину за помощь Асаду в Сирии. Я благодарен за то, что была спасена Пальмира. И я благодарен за каждую ***ю суннитскую мечеть, отправленную в ад. Также я рад, что американское влияние откатывается назад во всем мире.
Не Путин — проблема для Европы. Это мусульмане и американцы.
Захарова предсказала превращение «Брексита» в «Ху_ексит»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предсказала, что скоро для обозначения выхода страны из ЕС возникнет универсальный термин «Ху_ексит» (от английского «whoever», «кто угодно», — прим. Ленты.ру). Об этом она сообщила в своем Facebook.
«В целом, не удивлюсь, если вместо отдельных страновых терминов типа "Grexit" и "Brexit" скоро появится универсальное понятие "Whoexit?"» — написала Захарова.