Политический
К.д.В.>> отличный пример. Скока там ниггер-грузчик получает и скока дядя Вася? Voennich> На единицу произведённой добавленной стоимости - любопытно бы посмотреть. Voennich> Есть цифры? я даже не сомневаюсь что нигга берет за раз тонну и переносит ее на милю за 10 секунд. Даже можешь не трудиться искать доказательства в
надежных американских источниках (TM
R), верю сразу и бесповоротно.
Кстати, забегая вперед, я также охотно верю что американский парикмахер, стоя на одной ноге, бреет другой одного клиента а каждой из рук подстригает еще по одному. Именно поэтому его добавленная стоимость выше и труд оценивается в $15 а не в 200 р ($3).
Voennich> Можно сформулировать и обратную теория, согласно которой наш GDP до 2015 был искуственно завышен изза сильного сдерживания рубля. Voennich> Нет? в огороде бузина а в куеве дiдько
Voennich> Хлеба стали родить конечно больше, но вот например по моему рынку спрос в натуральных единицах - упал. а по обоим моим- возрос, хоть и немного
К.д.В.>> это все уже сделано в ВВП по ППС Voennich> Неверная трактовка того, что такое PPP. предложи свою методу, сразу получишь нобелевку по экономике. Это я тебе гарантирую.
Voennich> У каждого свои индивидуальные наблюдения. В цифрах показать можно? что тебе показать? все уже выше показали. Но если ты считаешь что сравнение по номиналу, годное только для рынка заимствований, самое правильное - никто не вправе запретить тебе и дальше пребывать в этом заблужде…
Дальше »»»