Украина, Крым, Новороссия
DDG-107> Я, как и большинство моих сограждан, не сторонник АТО...И не сторонник войн...Тем более в центре Европы... Это удел современных варваров. почему то нашлись другие нормальные сограждане,которые из Одессы,Харькова и Днепропетровска уехали на Донбасс противостоять украинской армии
DDG-107> Киселева насмотрелись? )) ты на флажок посмотри,нет у меня Киселева,так же как и российского ТВ,я и местное не смотрю.
DDG-107>Вы еще про "снигирей" и "распятых мальчиков" забыли написать ))). Тогда уж лучше по изучайте трактаты вашего "былинного героя" Гиркина. ты его плохо читал,а мы посмотрели где все началось ибо началось оно задолго до Гиркина,оно началось с убийства милиционеров и солдат ВВ на майдане.А потом была Одесса.Вот скажи мене где был Гиркин 2го мая?
И в Луганске Гиркина не было,а авианалеты были,так же как и были обстрелы сел ракетами точка-У
DDG-107>Насчет десятков тысяч - это вопрос не к нам, а к тем, кто "градами" из-за границы по нашей стране и городам палил! Приезжайте сюда, головой вокруг покрутите, оцените, а потом свои чудоумозаключения делайте! крутите своими головами сами,мы прекрасно видели кто стрелял пол Славянску и чем,поимей разум или советь,весь ю-туб завален видео заснятыми самими украинскими солдатами как они ведут огонь по сепарам из всего что есть,включая грады.У нас все ходы записаны.
DDG-107> Приезжайте, как гость. Вас ни кто не обидит. В заложники не возьмет. это ты Бузине расскажи и многим другим убитым на Украине,включая не только баты,но и СБУ.Не подскажешь с чего это ОБСЕ свалила со своими расследованиями по пыткам в СБУ?
Дальше »»»