Города и страны
Ну вот и подошло к концу наше путешествие. По приезду решил написать подробный. Отчет. Даже подробнейший.
Для начала, короткое вступление. Для русскоязычных жителей Нью Йорка, так же как и для жителей России, отчеты о поездках на острова, в Тайланд или даже на Бали не будут откровением. Можно смело сказать, что поездки по тропикам для русских стали обыденностью. Мы же выбрали для поездки крайне экзотическое направление. Неизведанные можно сказать земли-Северную Каролину. Ну кто, скажите мне, путешествует по этим краям? Отвечу-мы. Поездка носила одновременно познавательную и разведывательную миссию. Мы собирались не только посмотреть красоты штата, но и подъискать себе возможное место для будущего места постоянного дислоцирования. Именно этим объясняется маршрут, краткость визитов и прочее. Кроме того в отчете я буду исходить именно из критериев красот и пригодности для постоянного проживания.
Мы - это я и моя любимая девушка Наташа. Поездка была нашей совместной идеей, но практически весь маршрут и выбор достопримечательностей лег на её хрупкие (на самом деле очень даже атлетичные) плечи. Во время поездки не раз Наташа проявляла героизм выдержки и склонность к самопожертвованию ради меня и красивых фотографий. Не могу не отдать ей должное.
Итак, отправились в поездку мы рано утром в воскресение. Не повстречав особого трафика мы выбрались из Стетен Айленда и проехали весь Нью Джерси. Так как первичной целью поездки было местечко Nags Head оптимальным маршрутом была дорога через Делавэр и Вирджинию вдоль Атлантического побережья. Далее буду описывать свои чисто субьективные впечатления о местах, по коим пролегал наш путь.
Делавэр показался бедноватым. Обшарпанные дома, такие же машины, бедные заправки и магазинчики при них, довольно отчетливо контрастируют с таковыми в Нью Джерси. Здесь мы сделали первую остановку на завтрак и здесь же впервые встретились с феноменом здоровающихся людей. Далее повсюду нас преследовали эти улыбающиеся, доброж…
Дальше »»»