Россия
Памятливый45> Если "потолок достигнут", то национальная чиновничья организация просто не отправляет Степанову на Олимпиаду. 1)дисквалификация начиная с 28 января 2013 года
2)во время дисквалификации сотрудничает с ARD и активно участвует в раздувании скандала. Фильм выходит в декабре 14-го. во время действующей её дисквалификации
3)В 2014 году они проживали в Германии. В ноябре 2015 года вместе с мужем попросила политического убежища в Канаде.
4)разумеется ни о каком включении в сборную речи не идёт
элементарно ищется. элементарно делаются выводы.
Памятливый45> Но насколько мне известно, спортсменке объявили, что у неё гальдоний в моче обнаружен. вам неправильно известно. она была дисквалифицирована по другому поводу и задолго до того, как мельдоний стал запрещён. это гуглится меньше чем за минуту. просто по википедии ищется. ну нельзя же в наше время, с таким потрясающим доступом к информации так бездарно садиться в лужу... пропадает вера в человека и информационные технологии.
остальной ваш текст это какой-то поток сознания я не знаю даже как комментировать. вроде двух слов мало, а развёрнутый текст писать в ответ на
это - будет нелепо выглядеть. извините
Дальше »»»