лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93786407640664056404640364021
RU Spinch #13.08.2016 05:08 ответ на @edding 300#12.08.2016 16:54
+
+5
-

аксакал
★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

e.3.> Немного истории "из первых рук":
e.3.>... "Полимент" не работает, на 922 его нет, кому доводить до ума и модернизировать не известно - "Альтаира" уже 5 лет как нет и не будет!

срыв покровов года, однозначно. И судя по отсутствию опротестовывающих заявлений, можно премию для камрада какую-нить готовить.

BY V.Stepan #27.08.2016 08:29 ответ на @Виктор Банев#26.08.2016 17:04
+
+6
-

аксакал
★★☆

Юлию Латынину облили фекалиями у здания «Эха Москвы»

Россия

В.Б.> Вас подробности интересуют? Пожалуйста: Горби был дерьмо, как и все, кто сидел в Кремле, сидит и будет сидеть. Достаточно?

Вот интересная, всё-таки, логика у Виктуара — "я над политиками, потому что все политики дерьмо, а я в сортах дерьма не разбираюсь! Но вот тому дерьму я скажу "спасибо", вот то дерьмо неистово рукопожимаю, а вот с тем дерьмом на одном гектаре срать не сяду. Но при этом я в них не разбираюсь!"

:D :F :D

Виктуар, ну к чему такое маниакальное стремление "изображать из себя нейтрала"?

RU Кот_да_Винчи #17.07.2016 09:12 ответ на @AndreySe#16.07.2016 20:56
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

AndreySe> очередной разбор набросок и фальшивок.Про тягач в Зугресе интересно вышло,да
AndreySe> ...
AndreySe> «Беллингкэт» и сбитый MH-17: большая ложь за маленькой ошибкой

меня во всей этой истории всегда прикалывало вот что - сидит это некто дома и снимает ну совершенно непримечательный от слова совсем пейзаж за окном. И тут ВНЕЗАПНО в кадр въезжает российский Бук.
...но пипл хавает, да.

зы тут вон в Ницце over9000 пипла толклось на набережной когда в него въехал поехавший крышей адепт самимирнирелигий, и то в резульате пара-тройка бестолковых вертикальных телефоноговновидосов. А тут... прямо парамаунт на каждом углу сидело, да...

RU edding 300 #27.08.2016 16:13 ответ на @Andy6012#25.08.2016 20:10
+
+8 (+9/-1)
-

новичок

Фрегаты проекта 22350

Морской

xab>> На форуме присутствовал ( писал ) всего 3(три) дня.
Andy6012> Ну дык абидился...

Да ни боже мой! На что обижаться? :) Во-первых уезжал, а во-вторых больше десяти дней на форуме была тишина - чего самому с собой разговаривать что ли?

Всем доброго времени суток, друзья!
Спасибо за активное участие в обсуждении данной проблемы и добрые слова в мой адрес!!!

Про "заказуху" - во первых заказуха всегда бывает в чьих-то интересах (эта в чьих - уж не в американских ли?), а во-вторых заказуху как правило очень несложно развенчать! У нас открытое обсуждение - пожалуйста!
А насчет того, что одному из заядлых форумчан не нравится по сути написанного - так по-моему это безобразие не нравиться всем участникам форума, включая и вашего покорного слугу! Но факты - упрямая вещь, ничего не поделаешь!

Относительно того - что раньше об этом не писал и ваще салага еще молодой и зеленый - всего 3 (три) дня на форуме.
Отвечаю - до определенных событий данная информация расценивалась как "клевета на нашу родную оборонку в целях подрыва обороноспособности России", потому что по оф. докладам все было вери гут и даже лучше!!!
Хотя те, кто действительно интересовался данной проблемой все эти годы - информацию находил на разных форумах, порталах, ресурсах. Может и не так подробно, но достаточно, чтобы понимать глубину проблемы и не удивляться закономерности результатов. И на данном форуме, если хорошо покопаться, то тоже можно много чего интересного по ПР понять!

Gradient> e.3.>>... "Полимент" не работает, на 922 его нет, кому доводить до ума и модернизировать не известно - "Альтаира" уже 5 лет как нет и не будет!
Spinch>> срыв покровов года, однозначно. И судя по отсутствию опротестовы

Дальше »»»

LT Bredonosec #26.08.2016 20:55
+
+5
-

Бегаем от жира

Спорт

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

У меня для вас две новости, начну с хорошей:
Бенни Хилл — жив!
Но он спился и президент Украины.

RU johnkey68 #26.08.2016 17:23 ответ на @x-Merlin#26.08.2016 16:40
+
+10
-

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

DustyFox>> А-а, точно... Сильнейшая армия мира...
x-Merlin> - лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов :)
Как вы себя любите :D Мимо зеркало ходите , эрекция не мучает ? ;)

Хотя о чем это я .
В вашем возрасте мокрые простыни - это не мрии , а старческое недержание :D
ПыСы . Как то двусмысленно получилось .
Это к стране с тысячелетней историей относится :F

RU U235 #13.05.2016 03:40 ответ на @zaitcev#13.05.2016 03:27
+
+8
-

координатор
★★★★★

Япония объявила курс на возврат Курил

Политический

zaitcev> Видели. Средний японец живёт крайне бедно. Но во-первых всё равно лучше, чем в России

Если смотреть по качеству и количеству жилплощади, то хуже. Работают тоже намного больше русских при куда худшем отношении к себе начальства. Всяких цацек, правда, типа автомобилей больше. Общее впечатление русских, которые этой жизни понюхали "Ну его нафиг так жить!" . При такой жизни даже то, что заработаешь - не в кайф. Поэтому желающих уехать именно в Японию немного и те, кто сдуру туда уехал, часто возвращаются. Не для русских такая жизнь. Чтоб жить в Японии и получать от этого удовольствие, надо быть японцем. В бардачном и более бедном Китае и то наш народ проще адаптируется. Тамошний постсовковый капитализм нашим как-то ближе по духу и пониманию жизни, да китайцы хоть тоже те еще снобы в отношении иностранцев, но все ж не такие душные, как японцы.

zaitcev> а во-вторых, качесто жизни не определяется одним числом циновок.

Оно и размером и качеством автомашины тоже не вполне определяется :)

+
+6
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [9]

Морской

/
Прикреплённые файлы:

+
+14
-

аксакал
★★

Майдан головного мозга

UA Beholder44 #27.08.2016 10:41
+
+8
-

аксакал
★★★

Новороссия (Донбасс независимый)

Типичная луганская автомойка...:

+
+6
-

опытный

Збройні сили (какое будущее)

Купили у ВСУ несколько "Молотов" за еду с целью "познать врага своего".
«Изготовление оружия – это не конфеты формовать, Петр Алексеевич», – комментарий от инженеров ЛНР, в руках которых оказалась новейшая разработка ВПК Украины – миномет «Молот».

Украина снова опозорилась: новейший украинский миномет «Молот» уже в руках ополчения
Правда зачастую является невыгодной и неудобной.... Ютуб-канал информационного агентства "News-Front" был частично блокирован, материалы военных корреспондентов и документалистов, работающих четвертый год в зоне ведения боевых действий, оказались под угрозой удаления. Десятки часов хроники страшного военного времени могут просто безвозвратно исчезнуть, так и не став летописью нынешнего этапа современной истории.

по факту это советские стволы из прибалтийских республик с украинскими сошками

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Всё о собаках…

Радости жизни

RU smetliviy #27.08.2016 06:58 ответ на @smetliviy#27.08.2016 06:56
+
+5
-

втянувшийся

Современный Черноморский флот

Морской

smetliviy>>> ...
Zeleznyakov
Прикреплённые файлы:
DSC03432.JPG (скачать) [3456x4608, 3 МБ]

RU Carpe diеm #24.08.2016 04:05 ответ на @Oleg_Oleg#22.08.2016 20:15
+
+5
-

опытный
★★★

Флейм о необходимости профессионального спорта

Политический

O.O.> эта мразь от спорта
O.O.> эти твари никому не интересны
O.O.>олимпийской мрази из РФ
O.O.> суки подлые

Доработайте текст, нужно еще больше экспрессии.

RU smetliviy #26.08.2016 17:27 ответ на @3X#26.08.2016 17:14
+
+5
-

втянувшийся

Десантные корабли проекта 775

Морской

3X> Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии вышли в море в рамках проверки — Рамблер/новости
Прикреплённые файлы:
DSC03364.JPG (скачать) [4608x3456, 3,1 МБ]

RU Cиамский #23.08.2016 07:06
+
+6
-

опытный

Маяки

Морской

Вот кстати знак Косы Ушакова на о.Врангеля. (коса сливается с береговой чертой, и знак показывает мореплавателю оконечность косы, и соответственно вход в Бухту Роджерса) Проект и дазайн мой. Грубая физическая сила тоже мною приложена. Вот там нет вандалов и отдыхающих... Простоит относительно долго, учитывая, что сама Коса тоже "гуляет".
Прикреплённые файлы:
DSCF6346.jpg (скачать) [1424x2128, 757 кБ]

DSCF6409.jpg (скачать) [2128x1424, 650 кБ]

+
+5
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU U235 #26.08.2016 05:40 ответ на @Bod#25.08.2016 22:37
+
+9
-

координатор
★★★★★

Осталось еще Саврасова " "Грачи" прилетели " где-то в таком стиле перерисовать :)

RU Android #27.08.2016 00:04 ответ на @16-й#26.08.2016 17:59
+
+10
-

старожил
★★★

Юлию Латынину облили фекалиями у здания «Эха Москвы»

Россия

В.Б.>> Ну, мы же обсуждали поступок человека, именно исподтишка облившего Латынину помоями, и трусливо сбежавшего после этого.
Но и Латынина не лучше, читаем ссылочку: Мыться пришлось долго: Облитая фекалиями Латынина рассказала о нападении - L!FE.ru
По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле.

— Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось, — рассказала Латынина.

Обратим внимание на тот факт что рядом с местом происшествия находится припаркованный автомобиль Латыниной. НО! Она пытается поймать такси или частника! То-есть, садиться измазанной дерьмом в собственный автомобиль ей не хочется, жалко. А вот если в чужой! Вот в этом и состоит дерьмовая душонка нашей "либеральной общественности", просто "гражданские активисты" (еще любимое словечко оппозиционеров) измазали Латынину ее внутренним содержанием. Для наглядности.

Дальше »»»

RU водяной #27.08.2016 00:33 ответ на @Eagle_rost#25.08.2016 23:23
+
+5
-

новичок

Спасательное судно проекта 21300 "Игорь Белоусов"

Морской

E.r.> или Вы предлагаете в каждом районе БП держать столь сверхдорогостоящее судно, как Белоусов с неменее дорогостоящим экипажем?
E.r.> Вас расстрелять надо как врага без суда и следствия за такие идеи!

Что-то Вы излишне эмоциональны!?
Когда-то проводились исследования по вопросам продолжительности жизнедеятельности подводников в "сухих" отсеках затонувшей подводной лодки. результат: от двух до пяти суток.
Спасатель имеет ход 15 узлов. Двое суток - это 48 часов полым ходом. Следовательно в районе радиусом 720 морских миль от точки нахождения Спасателя подводники могут жить спокойно. И в каждом районе БП Спасатель держать не надо.

А вообще-то на этом форуме меня весьма удивляет: никто не возмущается, что какие-то российские футболисты получают по 270000 евро в месяц, при этом еще и своей игрой Россию позоря! Но, многих возмущает стоимость строительства и содержания Спасателя!? Уверяю вас, в отличии от нынешнего футбола, Спасатель, при правильном подходе к его проектирования, вполне может окупить свое содержание, даже если ему никогда не придется фактически спасать подводников.

Дальше »»»

RU Alex 129 #23.08.2016 09:42 ответ на @Spinch#22.08.2016 15:45
+
+5
-

координатор
★★★★★

Война в Йемене

Современные международные конфликты

Spinch> йеменские хулиганы в тапках кошмарят очередной блокпост в районе Наджрана:

Меня эти видео всегда поражают - ну как можно без помощи артиллерии захватить блокпост находящийся на господствующей высоте и оснащенный пулеметами и минометами??? :p
Наверняка у них и ПНВ есть, и в качестве последнего рубежа против тапочников можно МОНки поставить, путанку разбросать?
А если уж совсем припрет - вызвать на подмогу могучие саудовские ВВС, чем у них там 350 бортов занимаются?
Ну ладно верю что высокодуховным саудитам западло землю лопатой копать, но ептыдь - при ихних то деньгах, купить трактор типа Беларусь с навесным гидромолотом и ковшом, который на этом посту за пару дней нароет им нормальные укрытия и огневые точки? На худой конец если копать нельзя - габионов привезти?
Чем у них там вообще офицеры занимаются, если меня простого пвошного сержанта в СА и то учили окопы копать?

RU MegaEvil #17.08.2016 12:45 ответ на @TT#17.08.2016 03:18
+
+6
-

опытный

Война в Йемене

Современные международные конфликты

TT> Military media records Saudi military losses in Jizan - YouTube
Вот ничего не могу с собой поделать, но вид подбитого абрамса мне изрядно доставляет.

BG TSONYO₃ #03.08.2016 21:43 ответ на @Mishka#03.08.2016 20:57
+
+6
-

старожил
★★★★

Сбор средств на память о Варбане

Авиабаза

Mishka> У меня тоже получилось.

Спасибо, мужики!
Вот так, со всего мира собрали по кусочкам - от Австралии, через весь бывший Союз, Европы всякие, и до США с Канадой... Везде знали нашего Варбана!

Конечно, схожу к нему на могилку. Жаль, не успел на похороны, но всегда, когда будет путь-дорога в том направлении, стану ходить "повидаться" и приветы от всех вас передавать...

+
+9
-

93786407640664056404640364021
Смотри также