Морской
cobra> А что там не так? В Ливии в 1986 году то проканало..... Что проканало? Избиение арабских младенцев, которые, простите, П-15 запустить не могут и намаз совершают при 3 Х 1500 М-504? Я и некотрые другие ;), слава богу, вискарь в гальюне Советского Посольства в Триполи заваливали с нашими ПВО-ошниками в 1984 (или 83-не помню уже)-так народ жаловался, что макаку проще научить стрелять из С-200, чем Арабов.
cobra> На Камчатке реально кстати эскадрилья МиГ-31(И так как ведомственно они флотские, флот их кстати старательно пытался последние года четыре перепихнуть их обратно ВВС, то и модернизированных там нет) Да и пускай просто МиГ-31. Что, простите, СуперХорнет может противопоставить Су-35С? 75-80% БП палубной авиации уходят на...взлетели-сели, взлетели-сели... Нормальные ВВС, простите, любой палубной авиации порвёт задницу на несколько анусов, потому что в отличие от всяких палубных мальчиков они взлетели и занимаются тактикой дальнего и ближнего воздушного боя. Соотношение боёв авиакрыла Рузвельта и ВВС Израиля было настолько скандальным (то ли 11 к 1, то ли 37 к 1), что его просто засекретили. Ну, Хаарец, понятное дело, сдержаться не смог
Объясните мне, чем лётчик, который в-принципе только и может ловить "третий провод" и который только этим и занимается, лучше стандартного пилота ВВС, для которого взлёт-посадка уже не являются проблемой в лётном училище и который сконцентрирован на отработке максимальных ТТХ и своей машины, и сети, которая его поддерживает? Ну это понятно-на палубу сесть это прям такая круть, это типа того же, что мне с батута при поносе прямо-таки на унитаз приземлиться-очень эффектно с виду, пользы, правда-ноль!
Дальше »»»