Политический
a.h.> Почему мне не попадались его нападки на Испанию, Румынию, Финляндию или Францию? Не буду говорить за кого то .
Хочу сказать за себя и за свои мысли .
Мне лично например на перечисленные тобой страны как то до лапмочки что ли , к этому списку можно добавить прое**лтские хутора например или скандинавов , ну не славяне они и значицо флаг им в руки и барабан на шею , они всю свою жизнь вякали , вякают и будут вякать . Что на них нападать если вся их политика и от сюда поведение , естественны для них .
Ограничение их жизненного пространства , вот что для них Россия и отсюда все эти войны и вякание из под забора
Вот все говорят о педантичности и аккуратности немцев . Может быть
Но на мой взгляд - дебилы . И объясню по чему .
Только идиот может не понять , тебе в течении столетий столько раз давали по е&алу , а ты никак не угомонишься , и как их называть ?
Только ставшим уже классическим , лавровским , емким - дебилы блѢ !!!
Ладно с этим пора завязывать , увлекся
За Болгарию .
Само собой все это сугубо ИМХО ПМСМ и прочая ...
Человек подспудно тянется к подобным себе , согласись ?
Вот меня чего то не тянет ни к этим холодным нордическим человекам из явропы , ни к арабам , ни к неграм , ни к латиносам , ни к азиятам , хотя к азияткам за все годы работы на флоте в нашем ДВ регионе я всегда ооочень хорошо относился
,
Ну воспитали меня так , братство славянских народов и все такое .
Потому так болезненно переживаю отчуждение и Болгарии и Украины .
Хотя последний опыт пребывания в вашей стране говорит о обратном . Довелось году этак в 2009…
Дальше »»»