Зарубежные интернет-пользователи
ПолитическийЯ работаю с европейцами и писал уже на форуме, что, да, они весьма осторожны в плане высказываться в обществе или писать не в тему с официозом Запада. Вполне можно назвать это страхом. Боятся за хорошие места на работе. Если хочешь хорошо зарабатывать, будь тиммембером. Быть тиммембером это поддерживать дружескую и комфортную атмосферу в коллективе. Говори и осуждай тех кого все осуждают, а осуждают тех кого в правильных СМИ укажут. Если выбор стоит свой карман или какие-то там русские или олимпиады, то выбор очевиден. Так, впрочем, везде и всегда было, только сейчас это принимает утрированные и истеричные формы с подключением уже государственного давления на человека, если человек "неверно" думает.
Я, к примеру, уже примерно с год не высовываюсь в коллективе западных людей со своим виденьем России и русских. Но и они больше не лезут ко мне со своим мессианством и ожиданием благодарности от меня за всё добро что они принесли "несчастненьким" людям из бывшего СССР. Все готовы грызться за свою лучшую жизнь и наср..ть на остальных.
ПС. Западные сейчас очень нервные, что их рай катится к чертям. Для них виноваты в этом Путин, русские и беженцы. Болше, конечно, Россия напортачила. Принимайте совершенно спокойно и с иронией негатив на Западе о России. Защищайте свои интересы и мнение по максимуму. Запад еще не готов к какому либо компромиссу или равному диалогу. Примерно так.
Дальше »»»