Украина, Крым, Новороссия
- Ну, що то такое – русский язык? Язык у меня во рту. А ось украинская мова…
- Знаю-знаю, у моей бабушки корова была. Тоже мычала… может быть и по-украински.
Украинизация – это украинский язык плюс рагулизация всей страны.
Украина призвала мировое сообщество не считать украинцев, отдыхавших в Крыму, отдохнувшими.
Только на Украине может быть такое – призывать россиян голосовать против партии власти и избивать пытающихся это сделать оппозиционеров.
На Украине передумали называть строящийся корвет «Володимир Великий» из-за боязни возможной ассоциации с Владимиром Путиным. Ну, точно Путин «бог хохлов» - раз они на слове «великий» сразу о нем думают!
В Киеве закидали дерьмом посольство России: «патриоты, так и надо агрессору». В России облили украинское консульство краской: «в России все больше вырисовывается черты деградации и тупости общества». Они, что, думают – на Украине дерьмо интеллектуальнее российской краски???
Порошенко высоко оценил успех партии «Парнас» на выборах в России. По его личному мнению 0,7 всегда лучше 0,5… но не нужно забывать и про 0,25 – чекушка – это тоже очень удобно.
Свидомые украинцы все время призывают россиян скинуть Путина и доказать этим что они не стадо, а свободные люди. По их логике получается, что, если мы превратимся в такое же скачущее стадо, как и они сами, то станем свободными?
Порошенко отправился в Нью-Йорк. Вы думаете он там? Нет. Он уже в полный дребадан!
На одном из ток-шоу в Киеве ведущий неожиданно предложил присутствующим ответить на такой вопрос:
- В случае необходимости срочно нырнуть в реку, кому бы вы доверили присмотреть за своими вещами вместе с кошельком?
Варианты ответа:
а) нашему уважаемому президенту Петру Алексеевичу Порошенко;
б) случайному прохожему;
в) президенту страны-агрессора Путину?
Из 100 человек, участвовавших в голосовании, 93 отдали бы вещи Пу…
Дальше »»»