Выборы в России 2016
Политическийhcube>> Были бы дружественные отношения с кем-то - международность признания Крыма была б не хуже чем у Косово.
ждан72> то есть америка, которая завела всю кашу на украине ради того что бы корабли с томагавками могли стоять на якорях в севастополе (ничего не нарушая), вот так взяла бы и признала? или американские сателиты подняли бы восстание против америки ради нашей дружбы?
Кубик, как я понимаю, подразумевает то, что надо дружить с западом (в программе навальнера тоже об этом говорится), захват Крыма нелегитимен, и это ошибка нынешней власти. Проблема заключается в том, что кубик и навальнер не берут во внимание наличие/отсутствие желания запада дружить с РФ. Это происходит из-за детского непонимания устройства мира. В реальности страны являются, прежде всего, конкурентами, и "дружба" - это система договоренностей, базирующихся на взаимных интересах. Ну навальнер работает по методичке, т.е. непонимание наигранное. А у тебя кубик?
Хочешь дружить со мной? Это же классно! Плати пятерку килоевро в месяц, я тебе плюсов понаставлю даже.
Дальше »»»