Политический
Wyvern-2> Дык, капсаицин же, а не штатный хлорацетофенон, в просторечье "Черемуха" Я какой то фильм омериканский засмотрел - а потом повторил: спокойно вырываешь из рук девушки баллончик и прыскаешь себе в рот Эффект...от моего домашнего стручка - сильнее. Ну это тебе просто старые, сильно ослабленные отечественной гуманной медициной, баллоны попадались. Нормальные полицейские баллоны с капсаицином намного злее "Черемухи". Капсаицин, кстати, в отличие от "черемухи" вполне эффективно действует по пьяным и животным, что впрочем зачастую одно и то же. Врочем не знаю, как в Молдавии, а российская "карательная медицина" в последние годы неслабо подняла нормы на содержание капсаицина, плюс отечественный производитель научился работать с высококачественным исходным сырьем, с высоким содержанием капсаицидов, вследствие чего и российские баллоны стали нехило так алконавтов из тапок вышибать.
Как то довелось одному алконавту газом по шарам влупить, так колбасило его очень жестко, несмотря изрядную принятую дозу алкогольной анестезии. ДА и сам в замкнутом помещении почувствовал, как глаза ест. Правда там был микст перца с CS, то есть "сиренью", если по-полицейскому.
Дальше »»»