Персоналии форумов Авиабазы
В.Б.> Совдепия проредила изрядно моих родственников. Я ей этого НИКОГДА не прощу. Иначе предам память родных мне людей. В.Б.> С моей точки зрения, у Российской Федерации был шанс стать достойным государством, первые два срока Путин этим и занимался. Но он этот шанс сам упустил. Даже не упустил - а целенаправленно уничтожил малейшую возможность. В.Б.> Может, кому-то именно это и нравится, мне-нет. Я вообще-то к большевикам позитивно отношусь, но сейчас сознательно напишу нейтрально.
Вы меня сильно удивляете. Вы против "патриотизма" и за броуновский индивидуализм. Что-то мне кажется что ваши предки также ругали царя, находя в нем много косяков и не страдая "патриотизмом" хотя и апартаменты у них были и доход неплохой и т.п.
И когда пришла та же самая февральская революция - даже обрадовались - что наконец-то все по-умному будет, а не как раньше. Но дальше произошла октябрьская и вот тут им пришлось подвинуться.
Вот сейчас при Путине - капитализм. И убирать его он не собирается, более того - делает его более комфортным. У вас и жилье есть и возможность по странам мотаться. Но вы Путина ругаете тем не менее, прикалываясь над теми, кто его поддерживает.
Если сейчас условно сметут Путина - вы наверное будете рады. Но какая гарантия что вы не лишитесь тех свобод, что имеете сейчас?
Ну как в анекдоте, когда женщина ходила по этажам и выбирала лучшего мужика и в конце концов со своей жадностью оказалась на улице
Дальше »»»