Россия
В.Б.> Опять двадцать пять...Вы говорите о русофобах -т.е. о фашистах-расистах? Или русофобами считаете тех, кто ненавидит политику Путена? В.Б.> Кто ненавидит свою бывшую нацию - фашист, никакую нацию нельзя ненавидеть, хоть свою бывшую. Кто ненавидит лично Путена, он просто ненавидит Путена и всё.... Ох, Виктор Банев😊
Любил рабби деньги считать. Всю жизнь деньги считал 💰 Конец света наступил, а он деньги считает. Всех на Страшный Суд собрали, а рабби нет, деньги мчитает. Является за ним Спаситель и с укором говорит - рабби, ну сколько вас можно ждать. Все уже собрались! А в ответ - ой, ой, ой, кто бы говорил! 😊
Виктор , вот накидал ты в одно болото множество понятий русофобия, фашизм, ненависть, власть, Путина конечно. Замесил трясину и меня в неё тянешь, леший😊 Не интересно мне.😊
Времена складываются пока такие, что пофигу как сильно ты не любил Путина, мочить будут за просто русский акцент. На мясо в окопы будут вперед толкать за русский менталитет, который не убрать хоть тысячу раз напиши Рашка и ватники. Мы, ты, я все кто тут или где еще на кириллице жизнедни гробит, все для истинных арийцев одинаковы. Они просто физичнски терпеть не могут нас. Могут потерпеть, но только минимум из необходимости. Пофигу им эта Украина была. Они в экстазе были что избавились от русских в Европе. Им нравится когда на видео из Донбасса убивают друг друга и говорят по-русски. Все просто как тысячи лет до этого.
Что это ненависть, фашизм, русофобия это не важно. Важно отмахаться.
Дальше »»»