А у них негров вешают. Про полицейскую жестокость в США и на Западе.
ПолитическийMishka>> А здесь ещё одно враньё. Девочка была причиной аварии. Попыталась уехать. Девочке 15 лет — сама она решения принимать не может. Попыталась свалить
U235> И что? Она от этого становится особо опасным преступником? Она машины в ДТП повредила, а не людей убивала. Прострелите ей колеса на крайний случай. В водителя зачем стрелять?
Mishka>> Попыталась противодействовать полицейским.
У нас бы полицейский за подобное 99,9...9% сел. Был у меня хороший знакомый(погиб в ДТП), так его едва-едва не посадили при куда более очевидных обстоятельствах дела. Для ясности: срочку он служил в разведке, и их под Грозный забросили где-то в ноябре 1994. Соседний взвод их роты жег самолеты на Грозненском аэродроме, и весь полег, а они наблюдали за этим с недалекой заводской трубы, поскольку задача была другая. Я это к тому, что парень знал как вести себя по обе стороны от прицела.
После дембеля пошел в милицию, и их поставили в охранение/прикрытие, во время выпускных в школах, на набережной. Перед этим случилась какая-то мутная любовная история у одной из старшеклассниц города и ревнивого мажористого долбо@ба 35 лет... Этот долб. направил грузовик на толпу школьников на Полевом спуске. Димка этого дятла привалил из огрызка, и сумел прострелить колеса так, что машина ушла в сторону, никого не задев. Я тогда его еще не знал, но об этой истории был весьма наслышан. По городу она прогремела. Димку, за этого мажора, больше года промурыжили в СИЗО, на предмет применения оружия. Только с помощью хорошего адвоката смог полностью реабилитироваться, и даже восстановиться в органах.
Дальше »»»