Политический
O.O.> Он не Цезарь и нет у него своих легионов,а посему не расхваливай его аки красну девицу на выданье,может и ему нагнуться придется... Гы, я Трампа не люблю. Можешь поискать мои сообщения раньше про то, что бизнес не должен управлять страной. Много чего не понимает. Но, в отличии от тебя, я тут живу и поэтому немного разбираюсь. Когда кщееш спросил про шансы, я ответил, что довольно велики. Хотя демы кричали, что их нет. Поэтому он не Цезарь — у него политического опыта нет совсем, но он бизнесмен. Успешный достаточно. Он знает, как бизнес живёт и работает. И это ему в плюс, т.к., во-первых, знает, как договариваться, во-вторых, знает эту этику, в-третьих, знает, как бизнес лобирует. Вывод простой, воевать он будет неполитическими средствами. ИМХО, политическая элита к этому совсем не готова. Что, собственно, показали праймариз у респов. А за последние годы он набрался опыта в реалити шоу. И я лично считаю, что это ему позволило выиграть у Клинтонихи, начав свою рекламную команию только в августе (на год позже и на огромное количество денег меньше). По мнению CNN и других демократических рупоров, он проиграл все дебаты. Только вот сегодня на NPR одна тётечка прямо у всех других обсуждавших спросила: "Если он проиграл все дебаты, по всем экзит полам был намного позади, то как же он выиграл у Хиллари?" Чем повергла спорящих за круглым столом в ступор и молчание на 10 секунд. Поэтому, хотя я его не люблю (Клинтониху не люблю больше), но стараюсь держать нос ближе к земле, чтобы оставаться в реальности.
Дальше »»»