лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93806580657965786577657665751
RU VAS #01.12.2016 22:44 ответ на @Shoehanger#01.12.2016 22:29
+
+10
-

модератор
★★★☆

Фрегаты проекта 11356

Морской

Shoehanger> "Командир корабля предложил дождаться буксира, с чем не согласился заместитель командира дивизии надводных кораблей ЧФ, капитан 1 ранга Виталий Звягинцев - он и приказал самостоятельно встать на бочки.

Малодушие командира корабля. Должен был предложить командиру дивизии принять командование кораблем.
Лично был свидетелем подобной ситуации, когда командир соединения начал лезть в команды командира во время постановки на якорь, а тот просто сказал: "Вахтенный офицер, запишите в журнал - командование кораблем принял капитан 1 ранга ...." Потом развернулся и ушел с ГКП.

RU Lot-2 #30.11.2016 22:43 ответ на @Balancer#21.05.2016 13:44
+
+9
-

О "Морском" подфоруме

Морской

Balancer>
Ярлык навесил? Ну и кто ты после этого?
Давай, резвись, но без меня.
Я ушёл с форума навсегда.

RU DustyFox #01.12.2016 14:27 ответ на @kym#01.12.2016 13:22
+
+7
-

аксакал
★★★

Холивар Россия-Украина [2016]

Украина, Крым, Новороссия

kym> Тоесть получается руских как таковых не существует...

Чего ж вы тогда срётесь то так, от одного упоминания несуществующих русских? :lol: Как дети, право слово, чего не вижу - того и нет вовсе! :F
Вот только пороли этих детей мало...
Но это - до поры!

+
+6
-

втянувшийся

Крымская (Восточная) война 1853-1856 г.г на море

Исторический

Сегодня 1 декабря День воинской славы России в честь Дня победы русской эскадры под командованием вице-адмирала Павла Степановича Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
Прикреплённые файлы:

RU Бартон10 #30.11.2016 23:39
+
+6
-

опытный

Торпедный катер пр.206М, шифр "Шторм"

Судомодельный

ПСН-10М.Хорошо-не авианосец , всего три штуки.
Прикреплённые файлы:
117-156.jpg (скачать) [1980x1732, 2,2 МБ]

LV TT #01.12.2016 03:01 ответ на @Старый#30.11.2016 23:31
+
+6
-

паникёр

Народное творчество

Старый> Вспомни ну например Австрию, да хоть всю Европу которую мы освободили от гитлера.

Наши предки их не освободили, а победили. Континентальная Европа - это и есть нацисты. Мы чо нацистов от нацистов освободили? Нифига, ЕС - это новый нацистский рэйх, послушай что меркельша в бундестаге вещает. Они все нас за это "освобождение" люто ненавидят.

AT Vyacheslav. #03.09.2016 12:14 ответ на @inquisitor#03.09.2016 11:38
+
+5
-

старожил
★☆

Вид на Путина из-за рубежа

Политический

inquisitor> Логическая ошибка. Тот факт, что современная европейская социал-демократия обанкротилась как экономически, так и идеологически, вовсе не означает. что Путин хоть в какой-то мере прав.
inquisitor> Putin's Kleptocracy: Who Owns Russia?: Karen Dawisha: 9781476795201: Amazon.com: Books

Не совсем понял высказанную мысль? Не прав в чем? То что посмел влезть во внутреннюю политику Европы? Так он обязан это делать для продвижения интересов своей страны. Что касается книжки, то эту агитку даже переводить на немецкий никто не стал.

RU pytnic #21.11.2016 16:44 ответ на @Shaman8386#20.11.2016 21:01
+
+5
-

Эталонный pytnic
★★

ВМС Украины [7]

Морской

Shaman8386> Под Одессой завершились государственные испытания малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".

Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки, этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен за 40 минут!
Строительство флота на Украине сейчас используется коррупционерами для траты денег госбюджета.

Если кто думает, что это я троллю ВМСУ,то как можно!
Всё уже сделано до меня!
Надеюсь в патриотичности автора этих высказываний сомнений нет?
Так что, всю свою негативную критику направляйте прямо ему!
Кстати, там и про шелупонь где то было...

Если уж есть подозревающие меня (КАК МОЖНО!) в передёргивании, и сгущеннии, то смотрите сами ВАШ телеканал.

Зачем мы строим флот, который враг сможет потопить за 40 минут?

Комментарий Андрея Билецкого в эфире телеканала 112 Украина // 112.ua

Пы.Сы. может, его критиковать страшно?

Дальше »»»

RU Cиамский #01.12.2016 16:45
+
+6
-

опытный

Фото и картинки [9]

Морской

солнце позолотило верхушки деревьев)))
Прикреплённые файлы:
7.JPG (скачать) [4104x3078, 2,5 МБ]

+
+5
-

модератор
★★★☆

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

"Лёгкий"
Прикреплённые файлы:
1135 Лёгкий.jpg (скачать) [2362x1772, 1,38 МБ]

RU Android #01.12.2016 13:23 ответ на @MOJJEVEL#01.12.2016 13:21
+
+7
-

старожил
★★★

Украина решила провести ракетные стрельбы в российском воздушном пространстве

MOJJEVEL> Вот ты написал,а прикинь,если селюки про это не знали,а причитав ,то ,что ты написал)))))))?????
А они знают, что дорожки на печатных платах позолоченные? ;)

+
+8 (+10/-2)
-

паникёр

Почему я юдофоб

Национальный и религиозный вопросы

Телевизор смотрю редко, вчера включил и пробежался по каналам. Прощелкал по русофобскому русскоязычному телебаченью, там еврюганы типичной наружности обсуждают как они кляту рашку ненавидят и как с режимом борются и там весь набор тварей всех видов. Ну да ладно думаю, работа у тварей такая. Просомотрел еще парочку с такими же персонажами. В итоге дощелкал до RTVi и там или их трансляция шла или Йеху Мацы, не важно. Но звонит жидо-скаклядская мразь (скорее всего) и рассуждает какие русские рабы и быдло и задает вопрос почему русские рабы и быдло (!), повторяю слово в слово. Ведущий с умный видом говорит что это умный и правильный вопрос, подхватывает и начинает рассуждать о том что русские рабы и быдло и почему они такие и как их надо ненавидеть и уничтожать. Я поначалу не поверил, что такое может быть, как в цивилизованном обществе можно озвучивать и всерьез обсуждать нацистские идеи при том людям, чьи предки сами в свое время пострадали от нацизма. Я ничего не придумываю! С сегодняшнего дня я юдофоб. Израиль - гори!

+
+6
-

аксакал
★☆

Народное творчество

:)
Прикреплённые файлы:
193d1f2fc34d.jpg (скачать) [604x404, 80 кБ]

RU Алдан-3 #01.12.2016 05:01
+
+6
-

аксакал
★★☆

Народное творчество

Гм
Прикреплённые файлы:
ukro.jpg (скачать) [400x231, 15 кБ]

RU капитан-123 #27.11.2016 12:57
+
+5
-

опытный

Каков будет будущий российский эсминец? [2]

Морской

Рисуют французы
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [1915x872, 174 кБ]

LT Bredonosec #01.12.2016 02:44 ответ на @Militarist#30.11.2016 15:33
+
+11
-

аксакал
★★★★★

Израиль в Сирии

Современные международные конфликты

Militarist> Таким ублюдкам как ты для погромов не нужны никакие провокации. Вам для этого достаточно чтобы вожжа под хвост попала. Ну а уж если вас против шерсти, тут уж согласно вашей уродливой профашистской идеологии у вас есть законное право на погромы. Ты как та унтер-офицерская вдова сам себя высек.
Я как еврей выскажусь :)
Практически единственное, что конкретно здесь на форуме может вызывать антисемитизм у некоторых граждан, - это откровенно упоротые заявления в вашем исполнении. Остальным (да и мне в том числе) просто любопытно наблюдать течение болезни. Впрочем, у меня еще и с уколами стыда, что вот такое вот (ценсоред) позорит своим поведением мой народ перед людьми.

RU Старый #01.12.2016 15:13 ответ на @kym#01.12.2016 13:22
+
+9
-

из курилки
★☆

kym> Читая вот ету русскую версию истори Украины возникает вопрос а что такое Россия...

Отрадно что по истории Украины вопросов больше не возникает. :)

kym> Ребята у вас проблема - получается что руских не существует в природе,

Нет, это проблема у вас. Каждый раз когда вы их обнаруживаете на своём пороге вы так искренне удивляетсь... :)

Чтоб тебе было проще представить что такое русские считай что это обрусевшие хохлы. :)

+
+8
-

аксакал
★☆

;)
Прикреплённые файлы:
CylWTu-XAAAky-I.jpg (скачать) [644x345, 36 кБ]

RU Sergofan #01.12.2016 13:27 ответ на @kym#01.12.2016 13:22
+
+13
-

аксакал
★★★

kym> возникает вопрос а что такое Россия...

"Суслик" возомнил себя, "су@а", личностью, и стал историком :-)

RU fedorez #01.12.2016 14:09 ответ на @kym#01.12.2016 13:22
+
+12
-

втянувшийся

kym> Читая вот ету русскую версию истори Украины
kym> возникает вопрос а что такое Россия... Если розобратся по сути то Россия чуть старше США... Ведь до Пети Первого было Московское царство.Соответственно возникает вопрос а кто такие русские... Руские татары, руские буряты, руские мордвины, Руские карелы, руские камчадали руские москвины ...??? Тоесть получается руских как таковых не существует... существуют москвины, татары бкряты мордвины, угрофины, карели и другие.... а сверху Петя прицепил приставку Руссие.... Ребята у вас проблема - получается что руских не существует в природе, а вся история у которой приставка русская - выдуманная - ето история других наций. Вы вот розберитесь со своей историей а потом лезьте в чужую

Ты правда программист? Бедный твой тимлид, представляю что за спагетти у тебя в коде при таком бардаке в голове... ты перемешал фазы, эпохи, уровни абстракции... дело в том, мой юный друк, выходя еа уровень москвинов, бурятов и т.п, мы логично приходим к уровню - на Украине - древляне, поляне, татары, евреи, хазары и половцы. Ребята, у вас проблема©

Германия, на которую вы бурно дрочите образовалась окончательно лишь в 19 веке, баварцы вон до сих пор национальное самосознание имеют, так ислам в кожаных штанах и будут принимать со временем, наверное... скажи им про огрехи в их истории )))

Британия заселена бриттами, кельтами, англами, саксами фрэгглами, хоббитами, норманнами, французами. Бгг. Про их историю будешь мудрствовать, или боишься за кредит?;-)

Вообще вы поёте старую песню - русские не славяне. С чего вы решили что это обидно? На примере вас и балканцев скоро каждый будет искать у себя в крови немножко сармата с бурятом, лишь бы с идиотами-лакеями запада не ассоциировали :-)
Да, скифы мы. Азиаты. Мы вас веками чмырили, а вы нам плат…

Дальше »»»

RU Alex 129 #18.11.2016 09:07 ответ на @Alex 129#03.11.2016 11:06
+
+6
-

координатор
★★★★★

Универсальные атомные ледоколы проекта 22220

Морской

A.1.> о сборке главных турбогенераторов:
:p
Прикреплённые файлы:
КЭ.jpg (скачать) [848x591, 250 кБ]

+
+5
-

опытный

Меня вообще удивляет, как некоторые сообщества, именующие себя "нациями" Добровольно перешли из лагеря победителей в лагерь побежденных. Чтобы давить на жалость и просить подаяния.
Отношение к таким может быть одно - как к "опущенным". Тем более, судя по гей-парадам, их это вполне устраивает.

RU Belomor #01.12.2016 13:50 ответ на @Shoehanger#01.12.2016 12:05
+
+7
-

втянувшийся

Новости отечественного судостроения

Морской

тащторанга-01>> Сорри, если уже было
Теперь и приборостроители будут треть рабочего времени тратить на бесполезные отчеты, доклады, презентации. Вэлкам в наши ряды генераторов ненужного контента.

RU Беня #29.11.2016 13:18 ответ на @Wyvern-2#29.11.2016 13:05
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Умер Фидель Кастро

Политический

Wyvern-2> ... Чем, господа либерасты, вам так Фидель в борщик то поднасрал?...

Дык, известно чем. Даже всем известная своей демократией и гумманизмом мега серьезная эльфийская организация ЦРУ сколько раз на простом коммунисте лажалась. Либерасты по всему миру страшно икают через это. Всемогущие исключительные штаты Америки не смогли придавить сраных комми на острове. Это же потрясание устоев. В их вашингтоноцентрическом мире это не укладывается. :) А Фидель сейчас с комонданте Че и Юрой бухают в Вальхалле и ржут смотря на этих убогих лохов. :)

RU VAS #01.12.2016 13:26 ответ на @Android#01.12.2016 13:23
+
+22
-

модератор
★★★☆

Android> А они знают, что дорожки на печатных платах позолоченные? ;)
А ты осознаешь, что одной фразой лишил Украину ПВО?

93806580657965786577657665751
Смотри также