Политический
S.I.> В преддверии митинга на Новом Арбате сторонники Козлова записали в его поддержку обращение, в котором потребовали "справедливого суда" для бизнесмена. В видеоролике указано, что акция 10 марта является "митингом в поддержку Романовой и Козлова". Ну и того... ф топку. Те кто думает, проголосуют ногами, просто не придя в следующий раз на митинг, где Рыжков заявлен. Я вот и на этот не пошел, за очевидной бесполезностью хождения. Вот как будут доказательства по фальсификациям собраны - тогда можно будет сходить, подавить на предмет посадок. А пока - смысл нет.
Лично мое мнение - требования митингущих - это нормальная работа
политической системы. Разбираться в спорах хозяйствующих субъектов - это дело суда. Оказывать давление на суд - это действие, ОБРАТНОЕ тому, которое нужно. Максимум что можно - это выявить конкретные нарушения в ходе судебного процесса и помочь их опротестовать.
Так что лично я на митинги ходить перестаю. Во-первых, политическая движуха закончилась. Не, ну хорошо бы фальсификаторов посадить, но в целом - что есть то есть, играем с этими картами.
Во-вторых, IMHO, митинги себя изжили. Нужно из аморфной массы граждан, которые на них ходили, создавать организацию гражданского контроля над властью. Типа РосПила, только в сотню раз масштабнее. Прохоров, к слову, это понял - его партия - нацелена именно на этот электорат.
Дальше »»»