лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776626616606596586571
RU alex_ii #11.03.2012 21:52 ответ на @Capt(N)#11.03.2012 21:07
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Выборы Президента РФ 2012

Политический

Capt(N)> и это ты называешь глубокой оппозицией?! :)
Угу, глубоко законспирированной... Даже глубже, чем гондурасские шпионы в РККА...

RU Bryansk Eagle #11.03.2012 16:08 ответ на @Luchnik#11.03.2012 15:59
+
+5
-

аксакал
★★

Политический

Luchnik> Безусловно, виновность человека нужно на митингах устанавливать - это так демократично и современно.
Если правоохранительные органы и суды творят произвол и плюют на закон - то да. Не применительно к этому случаю, я по Козлову детали не изучал, но вот по Магнитскому именно такая ситуация.

Luchnik> См. выше. Вас повели митинговать за какого-то левого бизнесмена, который вообще мало кому известен и так же малоизвестна его деятельность. И "плод" в том, что вы пошли.
Не, ты давай лозунги и "плоды" не путай. Так и думал, что пойдет передерг.
Вот либерализации законодательства о партиях и выборности губернаторов уже добились, это именно "плод". А каких плодов для своих шкурных интересов добились организаторы?

Luchnik> А насчёт либерализации и выборов - ещё посмотрим на окончательный вариант.
Ну если защищаемая тобой власть опять всех обманет и наплюет на свои обещания, то это явно не аргумент в ее пользу.

B.E.>> Во-первых, на митингах, где был я, никаких левых требований не было.
Luchnik> А их у нас было больше 1-го ? :)
Пикет, митинг и мини шествие, в сумме 3 мероприятия о которых я знаю, правда был я не на всех.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #11.03.2012 15:41 ответ на @энди#11.03.2012 15:10
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

энди> Я хорошо знаю чем занимаются в том числе и мои друзья юристы ,на уровне выше чем ты ,значительно ...
Это на каком уровне, позволь полюбопытствовать?

энди> ....Святых среди них -нет,и думаю что и Магнитский совсем не святой.
А ты вообще много святых людей знаешь? Так что их теперь всех в расход, если они покусятся на чьи-то интересы?

энди> И святых из МВД в его деле наверное тоже нет .
Тут не просто не святые, тут преступники в погонах. И не только в МВД, но и в налоговой.

энди> И скорее всего и срубили бы если бы не умер Магнитский и не знали бы об этой истории ,слаб здоровьем оказался .
Интересно, если тебя посадят в СИЗО, будут бить и издеваться, не оказывать необходимой медицинской помощи, твоего здоровья надолго хватит?

US Militarist #10.03.2012 07:10 ответ на @Android#10.03.2012 07:04
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★★★

Иран vs США

Политический

ED>>> Ятолла Хуймени хочет уничтожить Израиль...
Android> А почему?

Ну так! Для порядку! Нового, исламского! А зачем Гитлер хотел уничтожить евреев? Наверное для того же.

Когда-то прочел такое интересное предположение: Гитлер якобы хотел таким образом косвенно проверить существование Бога. Ибо Бог сказал, что никому не позволит уничтожить народ свой. Значит если бы Гитлеру удалось уничтожить евреев, это означало бы, что Бога нет. Результат показал, что Бог всё-таки есть!

US AGRESSOR #04.03.2012 22:51 ответ на @wert#04.03.2012 12:07
+
0 (+5/-5)
-

литератор
★★★★★

Итоги Путина...

Россия

wert> Безусловно. Левые и лево-патриотические силы в частности в своей пропаганде так и не смогли изобрести ничего

У путиноидов очень туго с мышлением. Но верю, что некоторые из них просто заблуждаются.

Еще раз говорю. Не будь у Путина власти, он бы точно также ничего нового не придумал, точно также был бы одним из многочисленных полит-балаболов. Все его т.н. достижения - это просто результат нахождения у власти, использования этой власти. Не надо, пожалуйста, забывать этот факт!

Любой, кто оказался бы на его месте, обязательно бы "чего-то достиг", добился бы несравнимо большего, чем просто болтая. Потому что Власть!

Не понимать этого, приписывая результаты толькл личности - клиника. ;)

RU D.Vinitski #11.03.2012 15:56 ответ на @Владимир Малюх#11.03.2012 15:52
+
+5
-

филин-стратег
★★

Как американцы шпионили за Великой Россией

Пропаганда и информационная война

А я хлеб практически не ем. И водку не люблю! Подозрительный тип.

RU Владимир Малюх #11.03.2012 15:52 ответ на @D.Vinitski#11.03.2012 10:03
+
+5
-

аксакал
★★☆

Как американцы шпионили за Великой Россией

D.Vinitski> Гыгыыы, любой прибалт, особенно эстооонетс, легко скринился как агент иностранной разведки :)

Да тут я сам в себе уже сомневаюсь - и иностранный язык знаю и коктейли умею смешивать :F

RU hcube #12.03.2012 09:46 ответ на @yacc#12.03.2012 01:06
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

yacc> С точки зрения политических аспектов ИМХО тут прямой и недвусмысленный призыв к свержению существующей власти т.е. антиконституционные действия.

Ага. А выстрелить по ногам вору, который только что спер твою годовую зарплату - это нанесение тяжких телесных, угу. А то что он что-то спер - это его личное дело, так?

Или как, скажешь, на выборах не было нарушений? Или что эти нарушения не заслуживают наказания?

Конституцию, блин, читай. ЗАКОННО избранную власть - смещать нельзя. Но выражать сомнения в законности избрания - сколько угодно. И как суд, проведенный с нарушением процедуры, не является юридически значимым, так и избрание президента, проведенное с нарушениями процедуры, также не является юридически значимым. Внутри себя ЦИК может штамповать какие угодно решения, это его личное дело. Чтобы те были законными, они должны опираться на соблюдение процедуры выборов. Не имитацию соблюдения.

> Вообще-то по всем христианским канонам прощения без покаяния быть не может.

Я что-то упустил, и у нас теократия?

+
+5
-

Фрегаты проекта 11356

Морской

Ну вот наконец и фотки с закладки "Адмирала Макарова" 29.02.2012г.
Прикреплённые файлы:
IMGP0282.jpg (скачать) [3872x2592, 394 кБ]

UA пытливый808 #12.03.2012 00:25
+
+11
-

аксакал

Средние разведывательные корабли проекта 18280

Морской

Юрий Иванов.
Прикреплённые файлы:
z_99556973.jpg (скачать) [1280x960, 311 кБ]

IL Tico #12.03.2012 02:09 ответ на @БИП1134#11.03.2012 12:36
+
+9
-

модератор
★★☆

Москва - третий Рим! А четвёртому - не бывать!

БИП1134> В Евангелии есть эпизод, когда Первосвященник говорит, что если очередное "движение" не от Бога, оно разрушится как только потеряет предводителя, само собой. Если же оно от Бога - его ни чем не остановить.

А с чего вдруг Вы записали Гамлиэля в первосвященники? :) Ну да Бог с вами, записали и записали, хотя это и показательно. Главное, что если Вы всерьёз относитесь к его словам, то Вам придётся признать, что и Католицизм, и Лютеранство, и Кальвинизм, и даже Мормонизм есть от Бога, так как все эти течения живут и здравствуют несмотря на то что их предводители давно почили в бозе. А об Иудаизме и речи нет, он старше чем всё вышеупомянутое.

БИП1134> И ваш главный тезис ... в корне ошибочен и не соответствует ни Обету Спасителя, ни историческому опыту...От живого тела Церкви отпадают "ветви засохшие", причём засохли они по своей вине, по нерадению или другой какой причине.

Вам не следовало бы призывать в свидетели исторический опыт, потому что ваше "дерево" в свете этого опыта похоже, к Вашему сожалению, не на стройную пальму, а скорее на развесистый дуб. Ветвь католицизма на этом "дубе" будет потолще и помощнее православной ветви. Да и остальные ветви вполне себе цветут и зеленеют, особенно в последнее время цветёт американский евангелизм, армянская церковь никуда не делась, даже ветвь старообрядцев до сих пор жива. Кроме того, в последнее время заново расцветают такие ветви, которые казались засохшими тысячелетия назад, например то же иудео-христианство в Израиле и США.
Более того, ветки этого дерева постоянно пытаются друг друга выпилить и выжечь самым активным образом, и все они, за редким исключением, стараются подрубить корень того дерева, к которому привиты. Надеюсь, что вам, как христианину, известно откуда я взял аналогию про корень и привитую ветвь. Или будет как с "перв…

Дальше »»»

RU EvgenyVB #11.03.2012 16:43 ответ на @Kuznets#11.03.2012 16:25
+
+7 (+8/-1)
-

опытный

Вспомним видео реального боя?

Общевоенный

Kuznets> а почему бяка и агги должны расстроиться от этого видео?
ну, почему должен расстраиваться Иван я не знаю, но вот почему Бяка - сказать могу

Бяка там в одной темке с пеной у рта и до синяков на груди доказывал, что "нынче жизнь уже не та"(с) и калаш устарел, потому как есть мега-джидаи с убер-автоматами под супер-натовский патрон 5.56, имеющие(автоматы, разумеется) на своем борту адски точные прицелы, гиперскоростную кнопку экстракции магазина и екселенц полезную ЗЗ (затворную задержку), а так же могущие стрелять аки адский пулемет, "без передыху"(с)
все выше перечисленное позволяет джидаям отстреливать "наглых абреков"(с) родом из гор Афганистана просто пачками, и все на удалении не менее 600 метров. и без арт и авиа поддрежки

а тут такой ролик, ну прям как тонна говна в тарелку с амброзией.

в жизни-то оказывается, чтобы перезарядить, бравый гвардеец-десантик из супердемократический ЮСА тыкает свою М-4 стволом в песок и медленно и неторопливо достает рожок из разгрузки. при этом дышит, как будто километр пробежал с полной выкладкой с мировым рекордом.
сидя за глиняным дувалом и паля в белый свет как в копееечку, получая в ответ крайне редкие одиночные выстрелы с неизвестной дистанции.

вона оно как оказывается-то в реальной жизни

П.С. жду отмазок от Бяки в стиле: "это же не расово верные джидаи и Германии, а непонятные афро и прочие амриканцы" :)

Дальше »»»

RU U235 #12.03.2012 02:57 ответ на @Kuznets#12.03.2012 00:07
+
+8 (+11/-3)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Мне представляется, что связывать покаяние с прощением – это значит вообще поставить себя вне традиционных христианских норм и это отбрасывает нас в понимании религии в доевангельские времена.

Это что-то новое. Вообще-то по всем христианским канонам прощения без покаяния быть не может. Именно поэтому не может быть отпущения грехов без предшествующей ему исповеди, где прихожанин кается в своих грехах. Только после покаяния в грехах священник их отпускает. А прощение без покаяния - это торговля индульгенциями. Практика, за которую организовавших эту фигню папистов не пинал разве что ленивый.

P.S. Как раз в старые добрые времена этих теток просто спалили бы на костре (причем даже в православной России они бы этой участи не избежали), после чего все скопом помолились бы Господу о спасении их душ :)

RU Кот_да_Винчи #12.03.2012 09:26 ответ на @alex_ii#12.03.2012 09:16
+
+18
-

путинслил
★★
админ. бан

Еще один сгорел на работе...

Политический

alex_ii> А нервные срывы у нас известно как лечат...

ну дык. Воткой и топмоделями за госчет. Я тоже так полечиться хочу...

:-)

RU yacc #12.03.2012 01:06 ответ на @yacc#11.03.2012 20:39
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★★

Политический

yacc> Откуда ты знаешь что за ним числится?
А вот что было 5-го в Нижнем.
Почему-то как центральная пресса ( и любимый тут РБК и Лента ) и сами московские оппы это вниманием обошли ( наверное потому что в Нижнем об освобождении Ходора ничего не говорили и вообще о политзаключенных, которыми так любят размахивать москвичи )

Видеообобщение митинга оппозиции 5 марта в Нижнем Новгороде

Видеообобщение митинга оппозиции 5 марта в Нижнем Новгороде Интересные новости Нижнего Новгорода, России, мира

// www.nn.ru

С вот такой резолюцей, которую местной власти даже вручили!

РЕЗОЛЮЦИЯ

Митинга на пл. Минина

Мы, граждане России, заявляем, что так называемые "выборы Президента РФ" 4 марта 2012 года прошли с грубейшим попранием самих основ демократии. Изначально до участия в предвыборной кампании не были допущены подлинно независимые кандидаты. Благодаря широчайшему использованию административного ресурса, допущенные кандидаты находились в неравных условиях с фаворитом “Партии жуликов и воров” - Путиным В.В. Само голосование и подсчет голосов прошли с многочисленными нарушениями, фальсифика

Дальше »»»

RU Александр Леонов #11.03.2012 22:00 ответ на @Bryansk Eagle#11.03.2012 20:42
+
+4 (+6/-2)
-

модератор
★★★

Политический

B.E.>>> Читал или смотрел, как Навальному 15 суток давали? Если приказ идет сверху, то закон не у дел.
А.Л.>> Я бы ему и на уголовку уже наскреб давно ИМХО
B.E.> Ну хоть не на пулю в затылок. :)

Это я к тому что власти пока не хотят мараться, им и одного ходора хватило)))
Думаю никто из опов типа Навального декабристов делать не будет в ближайшее время

RU энди #11.03.2012 20:21 ответ на @Bryansk Eagle#11.03.2012 20:17
+
+1 (+6/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

B.E.> Может не дубинками
Уже хорошо ))))Дубинки мы написали ради красного словца ,про "жестокое винтилово" будем колоться? )))) Я думаю он самоубился сам ,докажи что я не прав?)))

RU Bryansk Eagle #11.03.2012 18:04 ответ на @Алдан-3#11.03.2012 17:50
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Что ты будешь делать?
Алдан-3> Я (я) могу точно сказать чего я делать точно НЕ буду, особенно если я борец за правду и вообще воплощение Бобра: я НЕ буду проводить НЕЗАКОННЫЙ (а без согласования он именно такой) пикет.
Неа, он несанкционированный. Есть разница с незаконным, это раз.
Просто отказать не имеют права в силу закона, это два.

Но твой ответ я понял - сидеть и молчать в тряпочку, пока хозяева не разрешат подать голос.

RU Bryansk Eagle #11.03.2012 16:45 ответ на @Luchnik#11.03.2012 16:37
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Со слов очевидцев. Да и по фоткам видно, что винтили жестко.
Luchnik> Жестоко - это когда ногами и дубинками до потери сознания гасят. А тут - аккуратно ведут под ручки. Ну, некоторые, правда, хотят на земле полежать пред помещением в автозак.

Сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки получил Олег Сильвестров. Из отдела полиции №5, что в Нижегородском районе, «скорая» доставила его в больницу, где он был госпитализирован.

Охренеть аккуратно.

IS AidarM #10.03.2012 17:17 ответ на @hcube#10.03.2012 16:14
+
+7
-

аксакал
★★

Политический

hcube> ...Вот как будут доказательства по фальсификациям собраны - тогда можно будет сходить, подавить на предмет посадок.

Собсно, это то, что надо. ИМХО митинги с требованиями посадить уличенных фальсификаторов - здоровый, конструктивный подход. Ибо базовое требование, чтобы в стране ее же закон работал, а не истерика "выборы заранее недействительны".

CA MD #09.03.2012 19:16 ответ на @Bredonosec#11.02.2012 23:02
+
-1 (+5/-6)
-

координатор
★★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

[i]не чешутся делать..[/i
Bredonosec> -
Bredonosec> мдя.. или совсем дятлы? Это ж как раз невыгодно им самим - ну будут юзать локальные валюты вместо бакса - спрос ведь на баксы упадет, а это снижение ликвидности фантика...

В твоем мифологическом мире - где они бомбят за попытку торговать не в долларах - что-то не складывается, да?

А допустить, что ты чего-то не понимаешь, и на самом деле все по другому?

RU Александр Леонов #11.03.2012 20:34 ответ на @Bryansk Eagle#11.03.2012 20:28
+
+2 (+7/-5)
-

модератор
★★★

Политический

B.E.> Читал или смотрел, как Навальному 15 суток давали? Если приказ идет сверху, то закон не у дел.
Я бы ему и на уголовку уже наскреб давно ИМХО

RU Александр Леонов #11.03.2012 20:23 ответ на @Bryansk Eagle#11.03.2012 20:17
+
+5 (+7/-2)
-

модератор
★★★

Политический

B.E.> Не очень понял, какая связь с цитируемой фразой. А про избиения смотри выше. Может не дубинками, а ногами и кулаками, но человека качественно обработали. Так что излишняя жесткость омона имела место.
Ты хочешь сказать что имело место превышение мер необходимых для задержания?
Ну дык пиши жалобу в прокуратуру (статья прокурорская как раз) попроси проверить факт причинения телесных повреждений сотрудниками полиции в порядке ст.144 УПК РФ, или опять долго?

RU alex_ii #11.03.2012 20:34 ответ на @Luchnik#11.03.2012 20:20
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

Luchnik> Я как бы не совсем понимаю, к чему этот пассаж ? Путин обязан всё, что обещал Медведев до конца довести ?
Конечно обязан. А иначе какая же это через 33 забора в пень стабильность? Или он все эти годы был тайной оппозицией Медведеву %( ?

UA Capt(N) #11.03.2012 20:24 ответ на @Luchnik#11.03.2012 20:20
+
+3 (+6/-3)
-

Старожил
★★★★★

Политический

alex_ii>> ... Другое дело - что президент у нас к тому времени будет другой, может отмазаться, что он этого не обещал... Ну так это уже к вопросу о личных качествах и честности того президента... Посмотрим.
Luchnik> Я как бы не совсем понимаю, к чему этот пассаж ? Путин обязан всё, что обещал Медведев до конца довести ?
ух ты! а что уже сейчас это ставится под сомнение!?

93776626616606596586571
Смотри также