Украина, Крым, Новороссия
"Девочка, ты смешная. Я держу одну пятую всей поляны. У меня интересы в нефти, газе, атомной энергии. И высоких технологиях. Я играю по крупному и с большими парнями. Серьезный бизнес, ты знаешь. Я даже оружием торгую.
Я взял тебя в том занюханном баре на границе европы и азии. Там из интересных телок были та понтовитая полька и ты. Польку, кстати, я тоже трахнул. И тех прибалтийских тройняшек. Но это к делу не относится. Ты, собственно, была в моем доме для потрах***к, ну и готовить яичницу с салом. И всё.
Потом ты, в том же баре, набухалась, упоролась и спелась с тем трансгендером-немцем и педиком-французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Нет, у нас с ним бывают конфликты - но это только бизнес. Интересы пересекаются. И мы решаем вопросы. Он присылает рейдеров на мой порт, я посылаю специалистов к его рейдерам. ЫГЫГ или как там, этих невезучих бородатых покойников.
Ты выкрасила купленную мной квартиру в желто-синий и черно-красный. И насрала в углу, объявив себя художницей, а г**но инсталляцией. И начала кидать мусор мне под дверь. И кидаться кирпичами в моих родных. Я не поклонник такого современного искусства. Надеюсь синяки сошли. А то ты напоминала Аватара из фильма.
Ты ох**ла, детка. Поэтому ты будешь и дальше е**ться с немцем и французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Но с довольствия я тебя снимаю. За квартиру платишь сама, и по европейским расценкам. Подарков от меня больше не будет. Звонить мне тоже не надо больше. Развод и никаких претензий. Мои лондонские юристы об этом позаботятся. Кстати, ты брала кредит в моем банке. Об этом тоже позаботятся эти милые ребята из Лондона. Без обид.
Кстати, твою ручную панду я забрал. Поживет у меня. Забавный же звирок.
В остальном - тебя больше не защищают мои ребята из охраны, они одни из лучших в мире. И моя безпека больше не беспокоится о тебе. И даже ребята из внутренней безопасности. Поэтому если та бешенная полька поп…
Дальше »»»