Украина, Крым, Новороссия
ddiver> Привет, пациенты. Если Вы хотели сойти за человека из "цэ Еуропы" - вы на первой фразе это дело убили.
ddiver> Давненько я к вам не заглядывал... Ну так может не стоило и напрягаться?
Прошелся вот по палатам...
Вы купили себе очки для виртуальной реальности или это вас так штырит?
ddiver> Ну, раз трупики считаете украшением, вот вам статейка... И? Чего она говорит? Это вы, неуважаемый, на территории вашей страны вырастили такое. Плотницкий - не из Москвы приехал, он местный. И именно Украина своим скотским и наплевательским отношением вырастила такой класс людей. Более того, позволили торгашам и мелким лавочникам получать гос. посты. Что вы от нас хотите? Это продукт вашей, местной гнилой системы.
ddiver> А вот источник-пруфец (росбалту доверяете?) Ну да, рыльце в пуху у господина Плотницкого. И чего? А от вас, неуважаемый, только фиалками благоухает? Или Царев и Болотов при жизни уже канонизированы, бо святые далее некуда?
ddiver> Интересно... Ну ту тут вы частично правы. Зашкаливает у некоторых ура-патриотизм. Бывает. Но и тут Украина Россию обогнала в разы.
ddiver> У кого шевельнулась - хороший симптом, есть шансы на выздоровление. Так мы-то тут просто строчим на форуме. А вот что будет с тов. Плотницким - будем посмотреть и в скором времени. ИМХО - ничего хорошего. Наработал. Похоже зашевелилось реально.
ddiver> Ладно, пошел я, долго тут дышать не могу. Респиратор купите. Лучше конечно полных комплект от складов РБХЗ, вам может понадобиться скоро.
ddiver> Выздоравливайте. И в…
Дальше »»»