Россия
С.M.> Просто хам. Я написал 19.12 свой пост, как у нас в городе стало лучше за последние годы с внедрением здорового образа жизни. 29.12 получил от Вас отповедь: "Розовые очки сними и много интересного узнаешь о ожившей и воспрянувшей путинской стране. Не Озеро клуб случайно? Не Ротенберг фамилиЁ?"
Это моя страна, чудесная моя - Россия. Была жестоко больна - буквально при смерти. За время руководства В.В. Путиным, казавшиеся необратимыми последствия от разгрома СССР - были купированы. Самое главное - восстановлена пошатнувшаяся вера в свою страну и свой народ. Прежде всего - остановлен парад суверенитетов республик, в том числе - его пик, гражданская война на Кавказе, с элементами иностранной интервенции. Прижаты к ногтю олигархи. Обеспечен рост благосостояния народа, в том числе благодаря внеэкономическому распределению доходов от продажи углеводородов. Получили по зубам зарвавшиеся вашингтонские шавки - грузины, попытавшиеся силой вернуть южных осетин. После непонятных реформ Сердюкова - восстановлены Вооруженные Силы - как Феникс из пепла. Приняли в Россию восставший Крым, перед этим защитив от украинских фашистов свободу волеизъявления крымчан. Жалко - не хватило духу воспользоваться окном возможностей, и освободить всю Новороссию. Зато помогли донецким остановить укро-фашистскую агрессию на Донбассе.
С.M.> P.S. Жаль, что организация данного форума не позволяет скрывать неадекватных пользователей и выставлять оценки их сообщениям. Не могу скрывать своего отношения к любому хулителю моей страны, невзирая на его возраст и былые заслуги.
Дальше »»»