Война в Донбассе
кщееш> Короче говоря: кщееш> кровавый пастор Турчинов с момента прихода трампа занимался выстраиванием манипуляции западным общественным мнением и этим объяснялась его недавняя инспекция на фронт , где и было принято решение об очередной эскалации , так нужной хунте в нынешний сложный момент , когда ЕС и США от них отворачивается. кщееш> Кремль полагаю и дальше будет демонстрировать увэй... Думаю, теперь пастор хочет зайти в город и зацепиться . Это если говорить про военные планы.
Политические ими наполовину достигнуты.
У нас всегда было плохо с дипломатией. Надо значит делать то, что хорошо получается... Воевать за свои интересы, а не разговаривать .
Выезжая видел очередь . Еще несколько дней назад не было.
Поехал делать, что могу.
Ps
Пастор вытягивает все резервы ДНР на линию и хочет спровоцировать северный ветер, а американцы, видимо, хорошо подготовились для его фиксации в этот раз .
Думаю, -начнутся акции и по Крыму, чтобы расшатать.
Со своей стороны в Донецке я увидел про*баные пару лет.
Люди вовсе не читали тотлебена и занимались своим маленьким бизнесом более, чем готовились к обороне. То есть к обороне они готовились, но менее, чем занимались делишками, типа контрабанды и наркоты.
При наличии мобресурса не создан мобрезерв. Это прошлый век .
Кремль по-прежнему пытается управлять политической ситуацией через силовиков, не работая с гражданским обществом в практически военное время .
Дальше »»»