xUSSR
G.g.> когда и какого фасона ? и кстати вас проблема нехватки у вас кружевных труселей сильно волнует ? Я на боевом посту сменил Юру К. из Белоруссии, и моим другом на корабле был Толя Г. - белорус. А еще рядом со мной служили Коля Б. и Витя С. с Украины. Меня всё устраивало в СССР. А сейчас устраивает, что Крым вернулся на Родину, и страна ведет суверенную политику. Кости сохранились - мясо нарастет. Россия - от Бреста до Анадыря, и от Верного до Амдермы, снова соберется воедино. Рано или поздно.
Меня волнует, что представители братских народов внезапно оказываются моральными уродами и вовсе сволочами. Младший брат моего деда в декабре 1943 г. в бою за деревню Холявка в Белоруссии, при контратаке немцев организовал оборону НП, его бойцы уничтожили до 50 солдат противника, а он сам из личного оружия убил десяток фашистов. Он и другие советские воины освобождали Белоруссию не для того, чтобы всякие уроды отдали белорусский народ в рабство вековому геополитическому противнику России.
Вам не хватает кружевных труселей, поэтому рветесь в Европу. А чтобы вас там приняли - накачиваете русофобией себя и свои народы. Презрение к России - это ваша индульгенция. Только от вашего мирка там, в Европе, ничего не останется. А будет -как на Украине. Обрушение экономики, обнищание и расчеловечивание народа.
Дальше »»»