лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776711671067096708670767061
EE Татарин #21.03.2017 05:05 ответ на @Старый#20.03.2017 15:39
+
+9
-

координатор
★★★★★

Постреволюционные реалии Неспроможной — 2017

Украина, Крым, Новороссия

Старый> Хохлы всегда ищут себе хозяина получше. И всегда ошибаются. :(
Где-то была мысль, что идея цивилизации миньонов (из "гадкий я") списана со свидомой украинской идеи.

Конечно, кто-то может думать, что то, что миньоны сами жёлтые и ходят в синих штанах - это просто совпадение... Но мы-то знаем. :)

RU VAS #20.03.2017 21:30 ответ на @info#20.03.2017 21:15
+
+5
-

модератор
★★★☆

О "Морском" подфоруме

Морской

info> Координаторам читать все - тяжело конечно.
Ну бегло просмотреть все активные темы за сутки на предмет отсутствия грубых нарушений правил вполне реально, так и делаю по физической возможности 1-3 раза в сутки.
Другое дело - естественно, нет возможности вникнуть в каждую из десятка (нескольких десятков) одновременно ведущихся дискуссий, определить, кто прав, кто занимается чистым флудом.
Выше Роман вполне правильно перечислил набор формулировок осаживания наиболее активных троллей. Однако, агрессивные тролли и флудеры и так быстро (по возможности координаторов) штрафуются. Чаще больше всего вопросов возникает по упертым всезнающим дилетантам, обычно вполне вежливым.
Вот тут еще раз соглашусь с Романом - все чего-то ждут от координаторов. Придет дядя и всех накажет. Ну не будут же координаторы разводить по существу каждый спор, несерьезно. Нажмите "пальчик вниз", семь минусов - уже общественное "фу-у-у" и череп. Тоже очень действенно. А банхаммер - не панацея. Еще раз повторюсь - мне махнуть кувалдой не трудно, если по делу. Да и машу, когда есть за что. Но от коллег-форумчан будет "фу" услышать гораздо доходчивее и не будет причин жаловаться, что ему рот администрация затыкает "за правду" :D

Дальше »»»

UA Beholder44 #21.03.2017 11:45 ответ на @энди#21.03.2017 04:42
+
+5
-

аксакал
★★★

Раскол Украины

кщееш>> далеко не факт, что они концентрируются ради этих целей что написаны.
энди> Да ладно приход к власти Парасюков и Билецких для нас как бы не лучший вариант.Да распад укры в масть.даешь много украин хороших и разных.

Из всех зрад произойдет именно та, которая нанесет максимальный ущерб ©

Дезориентация украинства

Количество внутренних зрад на территории непокоренной гидности достигло той критической массы, когда некогда единый патриотический порыв превратился в разброд… // sergs-inf.livejournal.com

Дискредитированы все без исключения, патриоты раскололись на группы по интересам, с взаимной ненавистью друг к другу.

Произошел раскол. Украинская пропаганда его причиной видит руку Москвы. И надо признать, она права, вот только в деталях всё же ошибается.

Происходящее сейчас – это не результат работы неких «агентов», настолько невидимых и засекреченных, что их никто не видел и не знает где они находятся. Главная причина- признание Москвой постмайданной власти – легитимной, поначалу воспринятое как слив. Время показало, что привести украину к состоянию, при котором выход из её состава областей будет не сепаратизмом, а банальной эвакуацией, не сможет сделать так эффектно никто, кроме самих постмайданных властей. Как говорится, всё что требовалось от Москвы, она сделала.

Дальше »»»

RU parohod #21.03.2017 10:39 ответ на @piston79#21.03.2017 10:15
+
+5
-

старожил
★★☆

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

piston79> Уже всем ясно, что никакого Су-25 не било, так что хватить.... Су-25 невозможно догнат Боинг, тоже Р-60 в передная полусфера не сработает ...

категорически сомнительное заявление, неподтвержденное фактами.
всем еще ничего не ясно.
Хочешь доказать свое утверждение - выложи данные с украинских радаров (военных и гражданских). А пока все твои доказательства ограничиваются твоими же 10 пальцами

RU энди #21.03.2017 04:22 ответ на @Kosh#20.03.2017 21:27
+
+11
-

злобный купчик
★★★☆

Ошибки Кремля в 21 веке .

Политический

Kosh> Хоть и не станкостроение но смежная область, знаешь что такое "победит" и "эльбор/белбор"?
я вообще то инструмента продал на многие миллионы.
Kosh> Ерунда.
Твое мнение против глав.инжа ТИЗа
Kosh> Станки только следствие. Они нужны производству которого у нас считай и нет, бо власть взялась наступить на грабли позднего СССР и построить энергетическую державу.
Ну врать то не надо.Я понимаю что сторонникам КепеРФ это дело привычное.Да и кстати раз вы ттакой радетель и поцреот то почему бы вам не организовать свою фирмешку и делать самые лучшие ВШП или линейные двигатели?точное литье,электронику.Вот люди делают свое дело в отличие от

или мой лучший друг организовал

ТЭТА

ТЭТА – это разработчик и производитель электронно-лучевого оборудования. Под брэндом ТЭТА выступает группа предприятий, основанная в 2008 г. Мы располагаем собственной исследовательской и производственной базой для выполнения всего комплекса научных, опытно-конструкторских, технологических и производст

Дальше »»»

+
+18
-

старожил

Фотки участников

Персоналии форумов Авиабазы

Пригнал новую покупку из Техаса. Теперь у меня самолётов больше чем автомашин.
Прикреплённые файлы:

RU Кот_да_Винчи #21.03.2017 07:59
+
+15
-

путинслил
★★
админ. бан

Народное творчество — 2017

RU Балабин 1696 #21.03.2017 10:05
+
+8
-

аксакал
★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

Леша Акентьев продолжает нас радовать

Дальше »»»

BY AntonHot #18.03.2017 12:00 ответ на @AntonHot#18.03.2017 12:00
+
+5
-

новичок

Постройка модели "Катти Сарк"

Судомодельный

Temnikov>>>>>>>>>>>>> Мелочёвка...
AntonHot> AntonHot>> Temnikov>> 9
AntonHot>> AntonHot>> Приветствую уважаемое сообщество.
AntonHot>> AntonHot>> Хочу поделиться результатом своей стройки клипера.
AntonHot>> AntonHot>> Масштаб 1:150, на базе пластикового набора от "Academy", конверсия + самодел
AntonHot>> AntonHot>> Спасибо за внимание
Прикреплённые файлы:
30.jpg (скачать) [1600x1064, 442 кБ]

RU ДОКТОР #16.03.2017 08:01 ответ на @ДОКТОР#16.03.2017 08:00
+
+5
-

аксакал
★★★

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

ДОКТОР>>>> ... 24 июля 2015
Прикреплённые файлы:
DSC02130.JPG (скачать) [4608x3456, 3 МБ]

RU энди #20.03.2017 19:45 ответ на @энди#20.03.2017 18:50
+
+6
-

злобный купчик
★★★☆

Ошибки Кремля в 21 веке .

Политический

энди> До встречи в эфире.
Но что же делать?Я конечно понимаю и сам страстно желаю проснуться на завтра в передовой стране мира по всем позициям кроме гейпарадов.Но мое убеждение что это
1 Нереально
2 Прогрессорство губительно ,быстрая динамика в изменении управления невозможна и просто опасна.С другой стороны и медлить нельзя.
имхо все должно идти от образования.Да надо менять колоду,омолаживать но имхо кто сейчас уже сидит уже вряд ли будет сильно меняться.Надо бороться за молодежь.то есть пропаганда как надо что пить плохо ,а кататься на лыжах почетно и зачетно.Что надо работу работать а не на клубешнике тусить....И так постоянно ,до ручки до точки.А кто это делает тот получает пирожок.
Ладно потом еще накорябаю ,что нить мерзопакостное .На пару страниц)

?? D1024 #20.03.2017 19:05 ответ на @kym#12.03.2017 02:47
+
+6
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2017]

kym> Я уже где то писал. Львов никогда не был польским городом. Большинство своей истории Львов был под Магдебургским правом - тоесть город республика.

Интересная у тебя интерпретация, вернее безграмотная (как и с переяславским договором)...
С каких это пор магдебургское право является синонимом города-республики? Это просто регулирование торговли, налогов, штрафов и т.п. Внутренне самоуправление то есть. В составе какого-то государства.
Кстати право это Львову в 1356 году ДАРОВАЛ Казимир III Великий, король ПОЛЬСКИЙ. Захватив Львов.
И был Львов в составе Польши. И был центром РУССКОГО воеводства.
Украины опять нету (зрада да и только :D )

kym> Ето вас об дурила руская версия украинской истории.

Это ты прямо новую науку изобрел - "Украинская история" :eek:

kym> А когда русские окупировали Варшаву то Львову повезло - он попал в зону ответственности австрияков. Так что Львов больше можна назвать австрийским... хотя они были такие же окупанты как и русские

И при австрийцах в городе были общины-польская, немецкая, русинская, еврейская и даже итальянская и шотландская. Украинской опять нету (зрада да и только :D )
Был университет. Лекции велись на нескольких языках: латинском, немецком, польском и «рутенском» (литературный язык русинского населения). Украинского опять нету (зрада да и только :D )

kym>скоро выйдет книжка если будет електронная версия вышлю персонально вам

Непременно пришли. А то давно книжек в стиле "поли…

Дальше »»»

RU Curious #20.03.2017 20:48 ответ на @Dolphin69#20.03.2017 10:48
+
+5
-

старожил
★★★

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

Retvizan>> вроде здорово, но смущает срок - ДО КОНЦА ГОДА. может тут какие-то особые соображения?
Dolphin69> Может просто тривиально
Одна из причин сдвига сроков перехода дэпл (напл) "Колпино" и "Великий Новгород" на ЧФ - их участие в ГВМП©*
*ГВМП - "Главный Военно-Морской Парад" :D

RU Балабин 1696 #20.03.2017 15:12
+
+6
-

аксакал
★★

Морские тральщики проекта 266/266М/02666/02668

Морской

Сегодня
Исключенный из состава ВМФ МТЩ "Вице-адмирал Жуков" на разборке у причала 91-го СРЗ
Прикреплённые файлы:
DSC03582.JPG (скачать) [1200x900, 455 кБ]

DSC03616.JPG (скачать) [1100x825, 432 кБ]

RU pytnic #20.03.2017 20:21 ответ на @IGOR_MORE#20.03.2017 19:37
+
+16 (+18/-2)
-

Эталонный pytnic
★★

ВМС Украины [7]

Морской

I.M.> -

Мне "!терять нечего".так что озвучу мысль многих (уважаемых мною моряков и инженеров):
ВСЕ попытки рассказать о мощи и перспективах ВМСУ - Это ПУСТОЙ И ОКОЛО системный флуд!
Можешь надувать щёки, но это не сделает ВМСУ ФЛОТОМ!
Можешь ненавидеть МОЮ СТРАНУ, но это не сделает нас слабей, а вас - сильней.
Только работа на доверенных тебе, твоей страной постах, сможет добавить ЦЕННОСТИ твоих постов.
Для справки - я ПОКУПАЛ (за копейки) командиров катеров МО......
А ты можешь сказать такое за наших?

BY V.Stepan #20.03.2017 17:30 ответ на @Памятливый45#20.03.2017 17:27
+
+7
-

аксакал
★★☆

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

Памятливый45> Я сообщил, что люди на Украине жили богаче чем в России.

"Жить богаче, чем сосед, потому что работаешь лучше" (именно это подразумевалось в Вашем сообщении) и "жить богаче, чем сосед, потому что тебе сосед деньжат подбрасывает, отрывая от себя" — это две абсолютно разных "жить богаче". И вторая никак не подтверждает первую.

RU oleg7 #09.12.2016 20:46 ответ на @VAS#05.12.2016 22:22
+
+6
-

втянувшийся

Фото и картинки [9]

Морской

oleg7>> Маникюрными ножницами бы в ноль постригся :)
VAS63> Думаю, он бы звякнул папе. Папа - министру обороны и стригся бы ты, командир корабля, командир соединения и командуюшмй флотилией :)
VAS63> И все это понимали.
VAS63> В таких случаях не тронь ... - вонять не будет.
Доказывать сложно :)
Как то моей маме (отец умер уже) позвонила подруга, мать двух балбесов
Младший как раз ВМУПП заканчивал, минный ф-т иссно
А отец балбесов был ОЧЕНЬ уважаемый адмирал
Так вот, его мама попросила мою маму, чтобы я его взял к себе , ибо двоешник, разгильдяй, никто справиться не может, и все такое
Ну, я согласился, взял
полгода жена младшенького на КПП рыдала, ибо я его в корпус посадил без права схода на берег
И зачеты сдавал лично к-ру БЧ-5 и мне
Потом БС
Потом, вместо послепоходового, я его "подсадил" на контрольный выход на корабль соседней дивизии
ну и на БС он с ними ушел
А потом и мы вернулись, и по кругу
Через 2 года был лучший вахтенный офицер флотилии :)
а еще у меня был ст лейтенантом зять нач штаба флота ..... :) ;) :)
На самом деле, глубоко нас...ть кто там и за кем стоит и кто чей родственник, если у тебя есть цель и воля к ее достижению :)

Дальше »»»

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет 2017

Просто юмор

LT Bredonosec #15.01.2017 16:33
+
+6
-

Просто юмор

LT Bredonosec #13.02.2017 03:31
+
+5
-

Просто юмор

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Общага..

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Кот вернулся с 21–часовой прогулки и застал хозяина за расклейкой объявлений о его пропаже

+
+10
-

старожил
★★★

Просто юмор — 2017

Просто юмор

RU Беня #17.03.2017 12:43 ответ на @Анархист 86#17.03.2017 12:32
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Перспективные украинские вооружения

А.8.> ну все, победа за ними :D
А.8.> Порошенко анонсировал создание похожего на МиГ-29 украинского истребителя: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
Из картона. :)

Ну, а че? У них же перспективный картонный танк какой-то малолетний парубок уже сконструировал. :)

RU Военный осведомитель #16.03.2017 13:38 ответ на @Vodoborez#16.03.2017 13:14
+
+5
-

новичок

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

В.о.>> Потому, что кто-то строчил в спешке пресс-релиз, на основе новости о ЗХИ по "Стойкому" и "Бойкому".
Vodoborez> профессиональное невежество хуже воровства, это бич нашего времени :(

1) Нет ничего страшного в использовании шаблонов при написании пресс-релизов. Другой вопрос, что надо быть внимательным.
2) Пресс-служба ТОФ совершила настоящий прорыв информационной блокады, которую устроило руководство АСЗ. Поэтому стоит ее за это поблагодарить. Она показала нам главное - стрельбу с корабельной артиллерийской установки А-190, а все остальное "рабочая вода".

Чтобы пост не был оффтопом, даю два фото "Совершенного" за 2016 год:

Дальше »»»

93776711671067096708670767061
Смотри также