Украина, Крым, Новороссия
Sergofan> Не надеюсь что Вы что-то поймете. Не надеетесь правильно. И мне безразлично Ваше мнение. Идет война цивилизаций, и Украина воюет на стороне врагов России. А Ваша позиция - соглашательская с врагом. Кстати, эта женщина - она может пояснить, как и почему на Украине сбылись мои самые худшие подозрения, что братья будут стрелять друг в друга? Причем, я представлял прицел автомата, а украинцы использовали против русских штурмовую авиацию и тактические ракетные комплексы.
Увлекаясь парусом, конечно мечтаю о кругосветке. НО! У меня всегда есть в памяти ряд недоступных берегов. Пусть там живут распрекрасные люди, но большинство из них - русофобы. Не хочу даже мараться об эти подлые берега. Например, бывшие когда-то родными страны Прибалтики, где русские - люди второго сорта, где маршируют нацисты. Или неблагодарная Польша, где разрушают памятники советским воинам, отдавшим свои жизни при ее освобождении. Сейчас у них нет русских оккупантов, зато есть НАТОвские - осмвободители. Украина в их числе. Я сильно переживал, что совесть не позволит мне побывать в Севастополе, который находится в стране, где присваивают имя героя фашистам, ставят памятники бандеровцам. Слава Богу, Севастополь - наш!
На Украине живут родные мне по крови люди, но я желаю их стране только плохого. Пусть сгинет поганое русофобское государство на древней Русской земле. Где живут потомки бабушкиной сестры, лежат в сырой земле дедов брат, мой тёзка, и бабушкин племянник.
Дальше »»»