Политический
АМГ1963> Ну и ладненько. Скоро им границу откроют - безвиз... Новые возможности. Смотрю их мрии по телеку: "когда стояли на майдане... дайте Европу... стремление в Европу ... Помогала нашей армии..." - скатертью дорога. Это всё не относится к данной женщине по идеологическим причинам (и ко многим другим гражданам Украины с похожей позицией; а таких немало, как показало 9 Мая в Киеве). И также не относится к примерно 90%-ам остального украинского населения по причинам экономическим.
АМГ1963> В пространственно-временном континиуме, их мрии, и наши споры, и недовольства друг-другом - даже не миг. Россия снова соберется, как капли ртути. Просто, мы живем здесь и сейчас. Именно. В 70-е годы прошлого века у Вас вряд ли были даже малейшие поводы мыслить таким образом. Поэтому не надо впадать в панику и отрекаться навсегда. В исторической перспективе может выглядеть достаточно глупо.
АМГ1963> И если коллега-ВСтепан из школьных уроков запомнил, что немцы отдельно, фашисты - отдельно, то я помню: увидишь немца - убей. Значит я, например, Вам враг только потому, что зародился "не в том утробе"? Интересная позиция... Всё больше вникаю в суть "лозунга" на Вашей аватарке. Действительно, Вы ничуть не лучше тех извергов, которые напали на Вашу страну.
АМГ1963> Я в 2014-м отчаивался с отступлением повстанцев и радовался с погибелью карателей из украиснкой армии. Украинцы через 70 лет после Победы встали на сторону фашистов. Они для меня - не наши. Сегодня для меня слово Украина связано с подлым предательством. Я тоже. Но только потому, что пророссийская сторона имеет моральное превосходство. Вы-же его не демонстрируете. Нещадно бейте врага, когда он этого заслужил, но осквернять ЦЕЛЫЙ НАРОД?! Позвольте спросить: Вы кто такой, чтобы иметь это право?!
…
Дальше »»»