Политический
В.Б.> У нас вроде одна страна. Она и моя тоже. Была бы она мне неприятна, я бы свалил - как можно жить там, где жить противно? Ну вот вы в постах страдаете от ее проблем, вам неоднократно предлагали, не мучайте себя, переезжайте, но нет, что-то вас тут держит, может сундук с золотом?..
В.Б.> Вам, видимо, неприятен сам факт отсутствия фетишизма по отношению к стране проживания? Мне непрятно что вы свою т.з. позиционируете как универсальную, попутнор обливая грячзью людей, выполнивших и выполняющих свой долг, ибо все подобные мудрствования возможны жо тех пор, пока естьлюди, считающие иначе чем вы, вот эмигранты первой волны тоже считали что заграницей Париж и все прекрасное, уехав подальше от быдла, но довольно быстренько лишились своих капиталов, убедившись на собственом опыте как вредно не иметь сильную крышу за спиной, так и сейчас, исчезни силовое прикрытие, многое в отношении Росси измениться, эта иллюзия об отсутствия врагов рассется тотчас же..
В.Б.>мне такой фетишизм неприятен у многих: американцев особенно. но дочек тут вы отправили на продолжение рода.. если не написать прямее..
В.Б.>У вас есть принципиальные аргументы в защиту этой дешевой патриотической пропаганды? Во-первых, она не дешевая, хотя бы потому, что вне зависимости от вашего представления, она стоила жизни очень многим людям, во-вторых, у нас нет пропаганды "Великой России", она и так велика, это Албании нужна приставка "Великая" или Болгарии, а нам-то зачем, в-тртьих, пропаганда это решение для обеспечения существования государства, точно также проводилась реклама государя и королевского дома, все эти герольды и церкви, почему вы сейчас стали возмущаться, непонятно, высказывайте претензии Хамураппи в конце-концов..
В.Б.…
Дальше »»»