лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776916906896886876861
RU alex_ii #26.03.2012 11:28 ответ на @энди#26.03.2012 11:24
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★

За белую ленточку - арест

Политический

энди> Ну 90 х вполне хватило )))Гы если у "самого читающего в мире " народа получилось успешно загнать себя в задницу .То что может получиться у нечитающего )))?
Ну извини, к 90м мы до этого шли лет 10-20 (70е-80е годы)... Та самая вожделенная вами ребята, стабильность. Только тогда ее назвали "застой". Вот еще лет 12 такого существования - и я ничего не исключаю.

RU alex_ii #26.03.2012 11:15 ответ на @Полл#26.03.2012 11:05
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Полл> Объявить выборы президента РФ нелегитимными. Если достаточно громкая (не крупная, а именно громая) группа граждан с широкой иностранной поддержкой (и фине ансовой, и информационной, и силовой) сможет внедрить эту идею в российском обществе при международном нажиме - это как минимум потеря Россией суверенитета.
Не вижу ни широкой финансовой поддержки, ни международного нажима. А чтоб выборы признавало легитимными хотя бы собственное население - меньше шаманить с подсчетом "на всякий случай" надо. Я вообще не одобряю решение Путина идти на третий срок, на раз уж пошел - что мешало выигрывать без этой лажи с подсчетом голосов? Ведь мог же. Тогда что? Страх, что ли? Ну и нахрен нам президент, который собственных избирателей боится?
Полл> Я не против оппозиции. Я против движения белоленточников в нынешнем виде - когда они открыто заявляют, что не будут участвовать в российских партиях и слушать российских политиков.
Где они это заявляют? Ссылку можно?
Полл> Хорошей, авторитетной оппозиционной партии в России очень не хватает. Я уже об этом говорил.
Ну, посмотрим, чего народится, после принятия нового закона о партиях. Судя по тому, что избирательные блоки не разрешили - ничего не изменится...

Дальше »»»

KZ TEvg #26.03.2012 10:57 ответ на @Полл#26.03.2012 10:48
+
+6 (+9/-3)
-

Политический

Полл> Тут такое дело, Рома. У меня двое детей на руках. И чтобы завтра мои дети не оказались в "Ливии", а я хорошо знаю, как о делается с помощью вот таких ленточконосцев - я сегодня лучше этих гуляк сам убью. Сидеть в тюрьме В СВОЕЙ стране лучше, чем позволить своей стране скатиться в то дерьмо, что случилось в Афганистане, Ираке и Ливии.

А вот товарищ Ромодановский, которого назначил товарищ Путин рулить завозом мигрантов, говорит, что мол если чурок мигрантов не ввозить, то к 2025-му Россия потеряет 10 миллионов человек. Поэтому надо мигрантов ввозить, на них все наши надежды.
Но конечно лучше жить такой в России Путина, и убивать всех с ленточками - а то кабы чего не вышло. И чтобы детям жилось хорошо и комфортно в СВОЕЙ стране. Главное вовремя член обрезать. Тогда за СВОИХ прокатят.

RU alex_ii #26.03.2012 10:53 ответ на @Полл#26.03.2012 10:48
+
+5 (+10/-5)
-

аксакал
★★

Политический

Полл> Тут такое дело, Рома. У меня двое детей на руках. И чтобы завтра мои дети не оказались в "Ливии", а я хорошо знаю, как о делается с помощью вот таких ленточконосцев - я сегодня лучше этих гуляк сам убью.
Паш, ты сам себя уже запугал до поросячьего визга. Может лучше подумать? Ну опиши мне механизм, как сделать у нас как в Ливии, раз ты его знаешь...

RU volk959 #25.03.2012 19:19 ответ на @Полл#25.03.2012 19:05
+
+2 (+8/-6)
-

коммофоб

Политический

Полл> Конечно-конечно. Так в протоколе и записано: "Арестованный носил белую ленточку на одежде".

Именно так и записано. Никаких других обвинений не было. Только белая ленточка на одежде.

Полл> А скоро (Тссс!!) всех Истинных демократов буду прямо на улице расстреливать!!

Ну, например У235 этому был бы очень рад. Только он бы добавил: а перед расстрелом пусть покаются!

Ответ на запрос Полла (ибо я ограничен в числе сообщений):
Откуда же у меня может взяться скан того протокола? Если бы я в полиции служил - тогда может быть и смог бы его достать.

Ещё инфа: её отпустили примерно через час. Протокола не было, наоборот - ей было велено написать объяснение, за что её арестовали. Ну, она и написала примерно так: "ко мне подошли двое полицейских, велели снять с моей одежды белую ленточку; когда отказалась, пояснив, что это деталь её одежды, была схвачена и брошена в автозак." В участке (потом) ей сказали, что эти типы служат во 2-м оперативном полку ГУ МВД. Кто-нибудь знает что это такое?

RU Владимир Малюх #26.03.2012 11:10 ответ на @Balancer#26.03.2012 11:04
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический

Balancer> ...так что не надо раскачивать лодку, то начинаю считать, что меня где-то на$@ывают.

В Екатиренбурге тоже так считают: :)

RU sabakka #25.03.2012 22:20 ответ на @TEvg#25.03.2012 16:51
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

админ. бан

Pussy Riot

Россия

sabakka>>> А не тот ли это Левада-центр,
энди>> Дык -вполне рукопожатный источник.
TEvg> Очень сурово народ настроен. Я и то считаю, что два года - это многовато. Ведь они не ведали, что творили.

Непосредственно перед судом процент будет доведён Левада-Центром до 63%, и народ, соответственно, будет настроен ещё более сурово.

Блин, у нас в стране верующих процентов 15 от силы, а испытывающих доверие к такому инстутуту власти как РПЦ и того меньше.

RU Vale #25.03.2012 22:09 ответ на @Беня#25.03.2012 22:05
+
+5
-

Сальсолёт

Мужчины и женщины

Человек и общество

Патриарх Кирилл призвал верующих отказаться от споров с инакомыслящими
25 марта 2012 | 21:01
По его словам, людей, одержимых темной силой, трудно переспорить в открытой и честной дискуссии. Предстоятель РПЦ объяснил это тем, что дьявол проникает внутрь человека и снимает всякие нравственные табу. Единственный способ борьбы, который он порекомендовал, это молитва и пост, передает ИТАР-ТАСС.

:uhaha:

Патриарше, переходи на сторону темной силы - в открытой и честной дискуссии мы побеждаем! У нас еще и печеньки есть!

У кого-то еще есть сомнения в умственных способностях гр-на Гундяева?

RU Владимир Малюх #26.03.2012 11:47 ответ на @Полл#26.03.2012 11:37
+
+9
-

аксакал
★★☆

Политический

Полл> Я услышал ваше мнение.

Заявлять "я их убью" - не слишком ли?

В.М.>> Во-первых - белых :) Во-вторых никакого противопоставления.
Полл> Очередная акция - Tynu40k Goblina

И что - я-то не противопоставлял.

В.М.>> Вот именно. Чем же люди с белыми ленточками не угодили?
Полл> Тем, что они - инструменты против нашей страны.

Не факт. Во всяком случае у самой же полиции не нашлось доводов даже административное нарушение зафиксировать. Зачем тогда задерживать? И, если кто-то с тобой не согласен, совсем не означает что он против тебя и тем более против страны.

Полл> З.Ы. Я ушел. Если вам интересно в этом споре выступать в одной команде с Тевгом... %)

Я ни скем ни в какой команде.

KZ TEvg #26.03.2012 11:34 ответ на @Полл#26.03.2012 11:05
+
+12 (+13/-1)
-

Политический

Полл>это как минимум потеря Россией суверенитета.

Нда.. Сделали независимый от государства и народа центробанк. Вложили деньги страны в американские бумаги.
Приватизировали промышленность. А вслед за тем новые хозяйчики набрали (и просрали) кредитов в западных банках, под залог онной.
Пересадили гражданскую авиацию на Боинги.
Износили основные фонды в хлам.
Завезли >10 млн. непонятно кого.
В магазинах картошка из Израиля.
Допиливают последние полсотни Р-36М

И так всё хорошо шло, так всё гладко, и вдруг! Баба с белой ленточкой! Я понимаю, это - шок! УГРОЗА ПОТЕРИ СУВЕРЕНИТЕТА СТРАНЫ!

Полл>Объявить выборы президента РФ нелегитимными. Если достаточно громкая (не крупная, а именно громая) группа граждан с широкой иностранной поддержкой (и фине ансовой, и информационной, и силовой) сможет внедрить эту идею в российском обществе

А чего Ивашова в списках не было?
А чего это Путин в дебатах не участвовал? Он 6/12 лет рулить собирается, ему что впадлу рот открыть?

>Ты в Ливии-то был? Я был в Таджикистане конца 90-ых и хорошо знаю, что было в его окрестностях с начала 90-ых.

Эти товарищи - они уже не в Таджикистане. Они уже в окрестностях Москвы, Новосибирска и других городов. А Путин собирается ещё 10 лимонов привезти, до 2025 года.

Дальше »»»

RU энди #26.03.2012 11:52 ответ на @Владимир Малюх#26.03.2012 11:47
+
+9
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

В.М.> Заявлять "я их убью" - не слишком ли?
Слишком .Я считаю слишком .Мы и так разобщены ,дальше некуда ,а еще эти выборы......

RU Jerard #26.03.2012 11:10 ответ на @Полл#26.03.2012 10:48
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал

Политический

Полл> я сегодня лучше этих гуляк сам убью.
Как раз в Ливии и окажешься...

RU Balancer #26.03.2012 11:04 ответ на @Полл#26.03.2012 10:48
+
+14 (+15/-1)
-

администратор
★★★★★

Политический

Полл> Тут такое дело, Рома. У меня двое детей на руках.

У меня ребёнок один. И я не хочу, чтобы он сидел в тюрьме. Ни своей, ни чужой.

Видишь ли, я считаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И когда кто-то говорит, мол, единственная альтернатива тюрьме — смерть твоих детей, а жить мы стали явно лучше, так что не надо раскачивать лодку, то начинаю считать, что меня где-то на$@ывают.

RU alex_ii #26.03.2012 10:46 ответ на @Balancer#26.03.2012 10:42
+
+10 (+14/-4)
-

аксакал
★★

Политический

Balancer> Подобного уровня репрессии — это признак слабости власти.
Просто они, как и Au считают, что "идет война" - ну и поступают согласно этому. То, что они при этом выглядят обгадившимися идиотами - их видимо уже не волнует. А зря - с такой деятельностью они и впрямь до войны доведут...

RU Balancer #26.03.2012 10:42 ответ на @Полл#26.03.2012 10:17
+
+13 (+16/-3)
-

администратор
★★★★★

Политический

Полл> Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

Власть, для которой выход людей с какой-то атрибутикой, формально никак иначе (как я понял) свой «митинг» не выражающих («просто прогулка») — это уже дурдом какой-то, боящийся каждой тени.

Подобного уровня репрессии — это признак слабости власти.

+
+7 (+8/-1)
-

аксакал

Не ищите флота в Северодвинске…

Морской

Лично я пришел в Северодвинск на ремонт на "Пантере". Пока был в ремонте - рассматривал этот период как заслуженный отдых за безвылазные моря 1998-1999-й. Потому на "писателей-обличителей", которые море видели только на картинках, смотрю скептически и "творчество" их не жалую.

RU hcube #23.03.2012 13:29 ответ на @Kuznets#23.03.2012 12:24
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

U235>> У Патриарха ничего своего нет. Он монах. Все, что на нем, принадлежит церкви. Все, что он получит, после его смерти отойдет Церкви и следующему Патриарху.
Kuznets> читаю я вас, товарищи верующие и сочувствующие, и думаю, что нихрена-то вы не знаете, как оно все на самом деле...

Мило, мило. Ну, кто еще думает, что РПЦ - это не коммерческая организация с криминальным уклоном? По ходу, до такого даже братки в 90-е не доходили.

MD Serg Ivanov #03.01.2012 17:31 ответ на @Bredonosec#03.01.2012 17:10
+
+5
-

аксакал
★★

Правосудие и юриспруденция в США

Политический

Bredonosec> Сразу в 8 штатах повысился минимальный уровень заработной платы — до 10 долларов 24 центов в час. Это на 3 доллара больше федеральной планки, установленной в 2009 году.
Как минимум, 37 штатов легализовали использование труда заключённых частными корпорациями, которые организуют производство внутри тюрем. В список этих корпораций входят самые сливки американского корпоративного сообщества: IBM, Boeing, Motorola, Microsoft, AT&T, Wireless, Texas Instrument, Dell, Compaq, Honeywell, Hewlett-Packard, Nortel, Lucent Technologies, 3Com, Intel, Northern Telecom, TWA, Nordstrom's, Revlon, Macy's, Pierre Cardin, Target Stores и многие другие. Все эти компании с восторгом отнеслись к радужным экономическим перспективам, которые сулил тюремный труд. С 1980 по 1994 год прибыли с 392 миллионов долларов выросли до 1 миллиарда 31 миллиона. Заключённые, как правило, получают минимальную заработную плату, установленную в том или ином штате, но отнюдь не всегда: в Колорадо им платят около 2 долларов в час, что значительно меньше минимума. В частных тюрьмах они получают всего 17 центов за час, рабочий день составляет максимум 6 часов, то есть 20 долларов в месяц. В Теннесси больше всех частных тюрем платит ССА, там заключённые получают 50 центов за час «высококвалифицированного» труда. На таком фоне нет ничего удивительного, что заключённым в федеральных тюрьмах оплата их труда кажется весьма щедрой — здесь они зарабатывают 1 доллар двадцать пять центов в час и работают восемь часов в день, а иногда и сверхурочно. Они могут отсылать домой 200–300 долларов в месяц.

Благодаря тюремному труду Соединённые Штаты вновь оказались привлекательным местом для инвестиций в труд, что раньше было уделом стран Третьего мира. В Мексике расположенное вблизи границы сборочное производство закрылось и перевело свои операции в тюрьму «Сент-Квентин» (Калифорния). В Техасе с завода уволили 150 рабочих и заключили контракт…

Дальше »»»

RU fnk24 #25.03.2012 18:42 ответ на @Полл#25.03.2012 18:33
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★☆

Не ищите флота в Северодвинске…

Морской

Полл> Ремонтируют-то хорошо?

кто ремонтирует? Заводчане ремонтируют, морячки не знаю что делают, играют на мобильниках внутри лодки наверно, по крайней мере все кого я знаю, так и делают :)!
Ну если дошло до того что миксы или соль продавали на Подмосковье.., видно им действительно делать нечего!

LT Bredonosec #22.03.2012 16:16
+
+5
-

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

LT Bredonosec #12.02.2012 19:22
+
+5
-

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

памятник себе )

RU энди #21.03.2012 09:04 ответ на @Kuznets#21.03.2012 08:53
+
-2 (+5/-7)
-

злобный купчик
★★★☆

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Kuznets> Высер какой то а не "разбор". До настоящего разбора аля лимонов
Вкусовщина)Даже если оппозиция действовала бы жестче ,ничего не поменялось бы -просто было бы больше поломанных хрупких косточек креативных ,под веселые крики толпы)Ну побухтели бы норковые шубы ,модные луки )))в своих гавнобложиках и че?Самая главная ваша ошибка -это снобизм ,неумение слушать и понимать собеседников ,искать компромисс .

93776916906896886876861
Смотри также