лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776926916906896886871
RU Владимир Малюх #26.03.2012 15:15 ответ на @alex_ii#26.03.2012 15:11
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★☆

Pussy Riot

Россия

alex_ii> Ну такие значит христиане...

Материалисты-стабилизаторы клеят такие:

RU Владимир Малюх #26.03.2012 15:05 ответ на @Полл#26.03.2012 14:38
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★☆

За белую ленточку - арест

Политический

Полл> Чем?

Паш, у нас есть 20% безработица? У нас стремительно растет население,которому негде работать и нечего жрать? У нас нехватка пахотных земель?

Хотя одно похожее у нас намечается в виде несменяемой власти.

AU#26.03.2012 14:08 ответ на @Bryansk Eagle#26.03.2012 13:54
+
+4 (+8/-4)
-

Политический

B.E.> Вот то-то и оно. что нет. А вы (стабилизаторы) нас такими считаете - иначе откуда примеры заборов, гетто и т.п. Попытка построить забор вызовет резкое сопротивление. А попытка устроить газенваген как раз и приведет к той самой Ливии, которой вы страшитесь.

Я вас считаю подобным ребёнку, который на вопрос "откуда берутся деньги?" отвечает "из кошелька/банкомата/тумбочки". Вы не знаете и не хотите знать на чём держится ваша свобода, ваши права, весь ваш мирок, и какие разрушительные силы бушуют там, за забором, о котором вы даже знать не хотите. Вы живёте на "глобусе РФ", и все ваши отношения заключены в системе "я и власть". Для вас не существует реальный глобус, на котором на самом деле расположена ваша страна, и которая защищена забором от множества опасностей. Этот забор надо охранять — любой стране и любой власти нужно охранять свой забор, иначе страны не станет и власти не станет. Вы не хотите знать, даже сидя в инете, что прямо сейчас идёт война, что люди теряют свои страны одну за другой, свою независимость, своё будущее, потому что их власть подрывается по отработанной методике, лишается поддержки народа из-за какой-то фигни, из которой раздувается Великая Проблема заботами и стараниями "профессиональных революционеров" из контор, подобных "ОТПОР!". Про них вы тоже ничего знать не хотите, в вашем мультяшном мирке их не существует, они выдуманы анонимусами из инета. Вот вам слайды для изучения реального мира:

Дальше »»»

RU sabakka #24.03.2012 20:54 ответ на @U235#24.03.2012 20:41
+
+5
-

опытный

админ. бан

Pussy Riot

Россия

U235> Я предпочитаю демократическим путем добиться того, чтобы у нас в стране богохульников сажали в тюрьму, поддерживая обращения к политикам на эту тему и голосуя за тех политиков, которые это обеспечат, отправив таким образом по маршруту чемодан-вокзал-другая страна своих оппонентов. Мне нравится моя страна и я приложу силы чтобы она стала такой, какой я и мои единомышленники считают нужным.
Демократическим путём этого добиться не получится, поскольку таких как вы - меньшинство. Остаётся только недемократический путь, чем ваши политики вовсю пользуются.
Вообще ораторы от режима - забавные ребята, по разным вопросом всё время пытаются вещать от лица народа, в то время как реальной поддержки их инициативам со стороны масс нет.

nexusxv> А пока такого закона нет - богохульство, то и суда нет.
Уже отвечали, что законы - это одно, а "судебная практика" - другое.

RU Balancer #26.03.2012 13:46 ответ на @Bryansk Eagle#26.03.2012 13:43
+
+6 (+9/-3)
-

администратор
★★★★★

Политический

B.E.> Что-то я смотрю стабилизаторы на полном серьезе считают, что белоленточники граждане второго сорта, которым в центр города вход запрещен.

Нет, они считают, что государство-тюрьма — это лучшая и единственная альтернатива взаимному уничтожению. Тема с этого начиналась, можно сказать :) А в тюрьме, конечно, есть заключённые, есть паханы, есть вертухаи… разные сорта. Даже начальник тюрьмы есть.

RU Balancer #26.03.2012 13:32 ответ на @yacc#26.03.2012 13:27
+
+7
-

администратор
★★★★★

Политический

yacc> Нормальный человек если хочет пообщаться едет в такое место, где он остальным особо мешать не будет.

Или, что в российских реалиях вернее, в такое место, где вероятность словить проблемы меньше. Что уже не есть свобода передвижения и т.п.

Мне, вот, почему-то кажется, что в нормальном государстве люди должны иметь возможность собираться где угодно, если они при этом не ущемляют чужие свободы. И поэтому я не вижу причин, по которым в свободной стране Авиабазовка не может проходить на Красной площади, если она не будет сопровождаться пьянкой, приставанием к гражданам и иными нарушениями общественного порядка.

А по факту имеем ситуацию, когда место проведения приходится выбирать. А то, не дай Бог, господа полицейские что-то ещё не так поймут и что-то ещё придумают. А они у нас — сами себе закон. Проблемы у них начинаются разве что только когда изнасилованный бутылкой задержанный скончается. Да и то не всегда…

RU Vale #26.03.2012 13:16 ответ на @yacc#26.03.2012 13:12
+
+6 (+8/-2)
-

Сальсолёт

Политический

yacc> ... потому что появляется полиция и просит ленточки снять после чего начинается тупой троллинг - "а у меня под свитером футболка белая, что, я и ее снять должен???!!!"

А что, милиция у нас уже определяет, какие ленточки могут или не могут быть одеты на гражданах, ведущих себя законопослушно и не митингующих?

RU Jerard #26.03.2012 12:08 ответ на @Полл#26.03.2012 11:59
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Политический

Да, кстати, как насчет посадить и убить за голубой берет или за фуражку с зеленым околышем?
Они зело митинговать любят.
А ишшо за http://www.photoline.ru/critic/picpart/1199/1199447000.jpg
Тоже зело помитинговать любят...

RU Kuznets #26.03.2012 12:02 ответ на @Полл#26.03.2012 11:05
+
+7 (+8/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

alex_ii>> Ну опиши мне механизм, как сделать у нас как в Ливии, раз ты его знаешь...
Полл> Объявить выборы президента РФ нелегитимными. Если

не ссы, с этим у нынешних все ок. ни одна страна из топ 100 не решится сделать того о чем визжат запутинцы. это страшилка чиста для унутреннего употреблядства.

KZ TEvg #26.03.2012 12:00 ответ на @Полл#26.03.2012 11:31
+
+6
-

Политический

Полл> В соседней теме. С 2009 года только по каналу "развитие демократии" только США перевели в Россию 200 млн долларов, плюс 50 млн выделено в этом году.
Полл> Это ОДИН канал финансирования.

Убивайте получателей. Я вам только руку пожму. Что за странный критерий - ленточки?

RU Владимир Малюх #26.03.2012 11:08 ответ на @Полл#26.03.2012 10:48
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический

Полл> Тут такое дело, Рома. У меня двое детей на руках. И чтобы завтра мои дети не оказались в "Ливии", а я хорошо знаю, как о делается с помощью вот таких ленточконосцев - я сегодня лучше этих гуляк сам убью.

Не ожидал, Паща, от тебя-то такой кровожадности. А вздумай кто убивать носящих на 9-е мая оранжево-черных ленточек, не?

+
+3 (+10/-7)
-

коммофоб

Политический

Знакомый (мы раньше работали вместе) сообщил в фейсбуке: его жену сегодня арестовали на улице в центре Москвы. Основание для ареста - белая ленточка на одежде. И ничего более.

Как там Бредоносец говорит? "Швабоду хотят, сволочи!"

RU Полл #26.03.2012 10:48 ответ на @Balancer#26.03.2012 10:42
+
-4 (+14/-18)
-

координатор
★★★★★

Политический

Balancer> Власть, для которой
Тут такое дело, Рома. У меня двое детей на руках. И чтобы завтра мои дети не оказались в "Ливии", а я хорошо знаю, как о делается с помощью вот таких ленточконосцев - я сегодня лучше этих гуляк сам убью. Сидеть в тюрьме В СВОЕЙ стране лучше, чем позволить своей стране скатиться в то дерьмо, что случилось в Афганистане, Ираке и Ливии.

RU Владимир Малюх #25.03.2012 10:12 ответ на @энди#25.03.2012 09:22
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Настоящее лицо русского фашизма, православия и демократии :D

Политический

ED>> Когда православный становится фашистом,
энди> Осталось таких найти ,когда человек начинает тяготеть к ультрас и скинам ,он обычно с православием порывает .

Андрюх, что такое "черная сотня" рассказывать нужно?

RU Balancer #26.03.2012 12:05 ответ на @TEvg#26.03.2012 12:00
+
+10
-

администратор
★★★★★

Политический

TEvg> Убивайте получателей. Я вам только руку пожму. Что за странный критерий - ленточки?

С одной стороны — да, с другой — ты же знаешь, как это бывает. Вон, оппозицию уже обвиняли в поддержке из-за рубежа, потому что все предоставляемые ими материалы располагаются в Калифорнии (YouTube, если что). Так что, еже ли чего, меня первого на фонарь потянут, так как Авиабаза тоже по этой логике из-за рубежа финансируется. Страшно сказать, за баннерную рекламу из Штатов (Google, если что) по сотне иностранных денег в месяц платят!

Вообще, в России две беды. И если с одной можно справиться асфальтоукладочным катком, то что делать с дорогами — непонятно…

RU Bryansk Eagle #26.03.2012 12:07 ответ на @Слон ИБА#26.03.2012 12:02
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

С.И.> Интересно - сколько времени ты будешь обсуждать выборы 2012 - до инаугурации или до окончания срока президенства Путина?
В идеале - пока все деятели, причастные к фальсификациям, не получат свое по всей строгости закона.

С.И.> Мне кажется уже мало кого интересуют выдуманные или организованные специально "карусели, вбросы, фальсификации..".
Ага, опять агенты госдепа фальсифицировали?

RU Barbarossa #24.03.2012 22:25 ответ на @U235#24.03.2012 21:40
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

U235>Очередного разрыва шаблонов не боитесь? Вас история с недавним избранием Путина ничему не научила :)

Научила что Чуров волшебник... Но пофиг.. Мы тут в Мсокве буде м жить нормально, нас подкармливать будут что бучу у стен кремля не подняли. Догадайтесь за чей счет?

RU Bryansk Eagle #26.03.2012 12:54 ответ на @Полл#26.03.2012 10:48
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Полл> Тут такое дело, Рома. У меня двое детей на руках. И чтобы завтра мои дети не оказались в "Ливии", а я хорошо знаю, как о делается с помощью вот таких ленточконосцев - я сегодня лучше этих гуляк сам убью. Сидеть в тюрьме В СВОЕЙ стране лучше, чем позволить своей стране скатиться в то дерьмо, что случилось в Афганистане, Ираке и Ливии.

Самое прикольное, что те, кто поддерживают такое абсурдное закручивание гаек и чуть ли не сами готовы убивать белоленточников, из страха получить Ливию, искренне не понимают, что как раз такая немотивированная ненависть и неадекватность и есть единственный способ довести ситуацию в стране до крови.

Не хотите второй Ливии – не записывайте всех, кто не согласен с курсом Путина и происходящим в стране, в предателей и врагов России. Меньше злобы, мы все хотим для страны лучшего, и лишь история рассудит, кто прав.
А вот когда я читаю о готовности убивать простых граждан только за их политические убеждения, мне кажется, что именно это предательство. И статья УК, кстати, так что Полл поосторожнее со словами. Да, сейчас за таким не следят, это не на Путина наезжать, но все может поменяться.

Дальше »»»

RU Barbarossa #24.03.2012 22:23 ответ на @U235#24.03.2012 21:33
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

О религии и морали

Человек и общество

U235> Можно и посадить. Как я уже написал, я придерживаюсь принципа "Ваша свобода заканчивается там, где начинаются чужие свободы"

Тогда какого хрена попы в школу лезут...

RU U235 #24.03.2012 22:01 ответ на @sabakka#24.03.2012 21:52
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

sabakka> За уголовку и 7 лет - меньшинство. Людей с благожелательным отношением к нашим православным функционерам (особенно федерального уровня) - также меньшинство.

Уверены что за уголовку меньшинство? Ну вы точно в какой-то другой стране живете. Наверно в той, где президентом выбрали Явлинского :) Насчет срока, конечно, не все настолько кровожадные, лично я на самом деле вполне удовлетворюсь даже если пару лет реальных вкатают. Дело в конце концов не в конкретном сроке, а в принципе.

sabakka> Людей с благожелательным отношением к нашим православным функционерам (особенно федерального уровня) - также меньшинство.

Людей с критическим отношением к функционерам РПЦ хватает даже среди верующих, и я один из них. Тем не менее даже те, кому не шибко нравится происходящее в РПЦ, выходкой этих дур возмущены и требуют сурового наказания

KZ TEvg #26.03.2012 11:50 ответ на @‌#26.03.2012 11:34
+
+6 (+7/-1)
-

Политический

au> Знаете кто чувствовал себя обгадившимися идиотами? Люди, которыые горло драли за оранжевых. Прошло немного времени, и они стали очень молчаливыми в тех же разговорах, в которых до того они были очень громкими.

Нащет себя поясню. Я не за оранжевых. Они мне чужды. И я не за тех кто бросается грудью за Путина.

Для меня Путен - это Временное правительство-2. Шайка авантюристов-эксплуататоров, свергнувших законное правительство в лице царя и потерпевшая фиаско при попытке управлять страной. И вот зовут защищать это г.. говоря, что иначе будет ещё одна революция, гражданская война.
Может быть для тех, у кого дома запасен мешок керенок это и близко. Для меня - оба хуже.

RU Вованыч_1977 #25.03.2012 22:26 ответ на @fnk24#25.03.2012 22:04
+
+4 (+5/-1)
-

Не ищите флота в Северодвинске…

Морской

fnk24> потому что так и есть)

Что "так и есть"? Вы служили в подплаве, чтобы так уверенно такое заявлять? Или "так и есть" - это парочка страшилок из инета, где военных представляют в самом чёрном свете (ну как же - "им, козлам, сейчас такие деньжища плОтят, а они, представляешь, всё в кабаках пропивают; да ещё и по морям не плавают"). Для такого ума много не надо. Забываются только простые вещи - пока вы здесь такое пишите и откровенно глумитесь над серьёзными вещами, кто-то с оружием в руках (как бы ни банально это не звучало) обеспечивает вам такую возможность. Будете удивлены - но не все военные пьют и гуляют днями и ночами в кабаках...

RU Илия #25.03.2012 22:07 ответ на @fnk24#25.03.2012 18:12
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

Не ищите флота в Северодвинске…

Морской

fnk24> В феврале читал газету "Вечерний Северодвинск", любимая вкладка "Корабельная сторона" и очень понравилась статья Олега Химаныча! (О Олеге Химаныче говорить можно много, всегда с удовольствием читаю его статьи). Статья вышла такая что до сих пор споры прав он или нет. Моё мнение - Он прав!
Я знаю Химаныча с 1999-го года, причем приходилось общаться лично. И читал много его статей. Очень скептически настроен по части его творчества. Сомневаюсь, что это так. Он не служил на флоте, а рассуждает как будто он сам бывший адмирал.

RU alex_ii #26.03.2012 11:23 ответ на @U235#26.03.2012 11:17
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★

Политический

В.М.>> Почему у дюжины ряженых Лениных, фланирующих по Красной площади и фотографирующихся за денежку проканывает?
U235> Потому что их цели очевидны и не имеют ничего общего с политической акцией.

А ежели к ним 13й из Мавзолея выйдет? Тогда как быть? Ну а чо - вполне реалистично выглядит, наравне с предположением, что у нас можно сделать как в Ливии...

RU Владимир Малюх #26.03.2012 11:26 ответ на @Полл#26.03.2012 11:13
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический

В.М.>> Не ожидал, Паща, от тебя-то такой кровожадности.
Полл> - И ты, Брут?
Полл> - И я, Цезарь!

Дело в том, что своим заявлением ты приближаешь "Ливию" куда сильнее, чем носители белых ленточек.

Полл> Не понял. Оранжево-черная "георгиевская" ленточка это цельный символ. По мне, кстати, это глупость - противостояние красных ленточек георгиевским.

Во-первых - белых :) Во-вторых никакого противопоставления.

Полл> И если кто-то против символа георгиевской ленты - он против этого символа целиком.

Ну, например против его царских корней :) Встречал таких персонажей.

Полл> А то мы так можем обсудить особенности сексуальной ориентации миротворцев ООН. :)

Вот именно. Чем же люди с белыми ленточками не угодили?

93776926916906896886871
Смотри также