Политический
HeadShotVictim> Очень неприятно это всё. ну.. to whom how как говорят в мгимо.
США не будет иметь ни малейшего сочувствия какая бы чума египетская их не охватила, после всего того, что натворили неоконы со всем миром.
Нынешние события лишь видимая часть всего того недовольства, которое накопилось и в самих США. няп. Тут несколько вопросов интересуют прогрессивное человечество, которое я сегодня представяляю
- хотят ли низы в США чтобы их имеющиеся верхи ими управляли?
- что низы знают от своей элите и легитимна ли элита в глазах низов. Сменяема ли она по -прежнему, как гласит миф о хрустальном замке.
- понимают ли низы что люди не одинаковы а равны перед законом и это считается достижением старого света и называется это достижение культуры гумманизм. Считают ли они это ценным?
- насколько низы тупы и управляемы, как например на Украине. Сколько их?
- Есть ли силы готовые вложить деньги в крах США?
последний вопрос наиболее важный. Я бы вложил. За Украину. Но у меня пока не хватает.
фотографии бостонцев в черных платках это знак того, что американцы понимают как устроена система слежки. Если они еще и телефоны мобильные дома оставляют... то это практически п**дарики на воздушном шарике. "Мы строили строили и наконец построили. "
Еще вопрос
-насколько элиты сша готовы установить диктатуру и ввести карательные законы или хотя бы ЧП.
иными словами - а назрела ли революционная ситуация?
Скорее всего, как мы понимаем - нет.
Это просто кризис, на котором сейчас сосредоточено внимание граждан США и то, только потому что им не предложили очередную войну. Места, где можно повоевать относительно безнаказано кончилось. и это важная веха.
Отныне агрессия может быть тоннелизирована внутрь, на собственную государственную машину.
Вся история с…
Дальше »»»