Россия
RST_37>> Лето, суббота, почти все АМРы уже на дачах. Ведмедь> А это кто такие? Это Нерезиновская серия номеров 'для крутых'.
Кстати говоря - не далее как имел на дороге встречу с таким товарисчем. Который тамбовский волк.
Выбрался на дачу, неспешно еду в пробке. Держу безопасную дистанцию с передней машиной, иду во втором ряду справа. Слева народ стоит на поворот и блокирует ряд. Сзади прижался S-класс с мигалкой на крыше и мигает дальним светом, чтобы я типа у него с дороги убрался. Мигает. Мигает. Мигает. До конца пробки метров 100, дальше она кончается и ряд слева свободен. Ну, я чтобы обозначить то, что я никуда из ряда уходить не буду, чуть придавил тормоз - чисто чтобы стопы сработали. Тамбовский волк психует, резко перестраивается в
правый ряд, меня обходит, возвращается в мой ряд - и давит по тормозам до полной остановки. Ну, я ессно тоже по тормозам - благо у меня они не хуже. И по гуделке
Он постоял секунд 15 и умчался в прекрасное далеко. Что мешало дождаться конца пробки - я не понимаю. По времени получилось бы куда быстрее, чем перестраиваться, подрезать и тормозить.
Т.е. мигалка в данном случае меня провоцировала на создание аварийной ситуации при перестроении. Была послана на йух. И жутко этим оскорбилась.
Машину с цветографической схемой - милицию или Скорую - я бы без вопросов пропустил, пусть даже я бы кого-то поджал справа по неопытности. Но таких вот гондонов - не буду пускать даже с включенной мигалкой. Перетопчутся. Пусть летать учатся.
Дальше »»»