Авиабаза
ED> Если осмелишься произнести подобное при моей дочери, Вы, простите, из какого места это придумываете? И понимаете, о чём я вообще вам говорю?
ED> то я таки навяжу тебе своё видение - сразу дам в рыло. Если вы всегда так делаете в подобных ситуациях, то рано или поздно вы должны были наткнуться на того, кто отправит вас в больницу или в могилку. С учётом этого, ваша интернет-похвальба пуста.
ED> При этом ни секунды не буду считать себя ханжой. пожал плечами Больные люди нередко себя считают здоровыми.
ED и его единомышленники.
Вы замечаете, как яро навязываете свою точку зрения тем, кто имеет отличное от вашего мнение? Вам, ED, возможно непонятно, почему я здесь пишу именно то, что пишу. Поясняю: в повседневном общении я т.н. «мата» не употребляю. Но вовсе не потому, что считаю его чем-то плохим, как это делают, ИМХО, некоторые здешние форумчане. Я учитываю, что кому-то
может не понравиться то или иное слово. Иными словами, я
не навязываю своё видение того, как должны общаться люди и использую «хорошие» слова из вашей классификации, а также, при необходимости могу использовать эвфемизм, навроде «задолбали», «ёлки-палки» и пр. Когда же я общаюсь с хорошо знакомыми людьми, мужского пола, я могу в случае необходимости использовать некоторые матерные выражения. Но, опять же, без необходимости смысла в этом не вижу.
Здесь, на форуме, я практически весь мат, маскирую и использую его в том случае, если мне кажется, что пост от его использования выигрывает. Те, кому не нравится, могут пропускать такие посты не читая. В конце-концов, у нас общественный форум, насильно никого сюда не приводят и не заставляют читать каждый пост.
Также, я никому не навязываю своё общество, общение, манеру писать, говорить, вести себя и прочее.
…
Дальше »»»