Политический
xab>> ИМХО Не было этих миллиардов уже очень давно, а может и вообще никогда. Voennich> Ага. Щаззз. Это отмазки "оптимистов". Я сужу на примере одной компании, о делах которой я наслышан изнутри из первых рук.
А не как ты, по пропагандистким статьям из инета.
Voennich> Ребята реально вывели несколько сот ярдов. Voennich> И теперь напечатают что бы заткнуть дыры. У тебя что ни будь кроме штампов есть?
xab>> ЦБ как раз начало разгребать те афгиевы конюшни, что образовались с начала 90-х. Voennich> ЦБ начал разгребать в 2017 то, что образовалось 25 лет назад? xab>> Начали зачищать несколько лет назад ( не менее 4-х ). Voennich> А предыдущие 13 лет "ВВП" они что делали? Создавали нормативную базу и аппарат, с помощью которого эту работу можно было начать.
Или ты всерьез считаешь, что провести грамотную аудиторскую проверку и довести дело до отзыва лицензии и суда может любой человек взятый с улицы?
xab>> Начали с мелких игроков, поэтому не было столько шума. Voennich> Зачем начинать "с мелких"? Хоть одно объяснение? Мне кажется, что ты не вполне адекватен, раз задаешь такие вопросы.
Или тупо тролишь.
Voennich> Если ты в драке - бить надо самого большого в надежде положить или "удивить". Voennich> Какой смысл связываться с "шестёрками"? Это не драка, а работа, которую надо сначала научится качественно делать на более простых задачах.
Да и драться тебе тоже не доводилось, раз таку…
Дальше »»»