лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93787005700470037002700170001
RU DustyFox #22.11.2017 07:30 ответ на @kym#22.11.2017 03:38
+
+6
-

аксакал
★★★

Холивар Россия-Украина [2017]

Украина, Крым, Новороссия

kym> А знаэте кто выкупил... тоесть украл етот завод....

:lol: Дружок, ты опять палишься!..

RU johnkey68 #22.11.2017 04:20 ответ на @Android#22.11.2017 04:11
+
+6
-

Android>Кстати, а где сравнительный анализ цены кружевных труселей? За що стояв майдан?

Андрюха , зачем тебе знать цену ношеных труселей , тем паче 2005 г.в. ? :D

RU Android #22.11.2017 04:11 ответ на @kym#22.11.2017 03:22
+
+6
-

старожил
★★★

kym> А теперь скажите мне - если б мы пошли в союз с Россией .. у нас бы появились десятилетние Ауди за 2000 дол
Вот радость какая! Убить экономику страны, потерять самые экономически значимые территории, развязать гражданскую войну, убить десятки тысяч человек, иметь миллионы беженцев и все ради того, чтобы отдельные хитрожопые граждане имели европейский автоутиль за 2 килобакса. Кстати, а где сравнительный анализ цены кружевных труселей? За що стояв майдан?

CA stas27 #22.11.2017 01:35 ответ на @kym#21.11.2017 13:28
+
+7
-

модератор
★★★

гегегр>> Так в чем проблемма? Прибалтия же составила иск в международные суды с претензиями на сколько то там миллиардов... Давайте и вы дерзайте. Все должно быть цивилизовано, должным образом оформлено, а не так как в песочнице ‘ забери свои игрушки и не писай в мой горшок’ ... Вот потом и посмотрим кто кому и чего должен...Посчитаем... А то, отделялись веселились, а посчитали прослезились.
kym> проблема в том что вы первые начинаете говорить что вы нам что то дали организовали построили, подарили и прочее. Вы не хотите посчитать, а надо. что б не трындели о каких то подарках. Вы прекрасно знаете статистику СССР что при долевой частке Украины в союзе в 16% по общих ресурсах, доля в ВВП составляла около 25%..... куда разницу за 70 лет дели... просрали... И предлагаете что б мы дальше в такое г**но лезли.... Нет уж дальше вы сами, а мы сами. И ето уже навсегда.

И, опять-таки, во весь рост стоит вопрос, почему после 1000 лет ограбления (или сколько там вменяется? С 1654 г.? С 1922 г.?) в 1985 г. вид на Николаевском Судостроительном заводе был такой:

Дальше »»»

BG Дед Песец #13.11.2017 11:11
+
+5
-

втянувшийся

Народное творчество — 2017

л-логiка :)
Прикреплённые файлы:
DOdJwCNW0AABBbA.jpg (скачать) [1136x640, 56 кБ]

BG Дед Песец #09.11.2017 10:59
+
+5
-

втянувшийся

Народное творчество — 2017

:) :) :) :)
Прикреплённые файлы:
jhgfd67f8gio.png (скачать) [640x407, 55 кБ]

RU Oleg_Oleg #28.09.2017 20:36 ответ на @DustyFox#27.09.2017 21:09
+
+5
-

аксакал

Oleg_Oleg против ...

Бомбоубежище

DustyFox> Что сделала она - понятно всем. Ну, может, кроме тебя... А что полезного для общества сделал ты, коль так душевно на неё наезжаешь?

Озвуч пожалуйста ишшо раз,если не затруднит,а то я может и не в курсе чего,так,от нефиг делать целыми днями людей по маршруту вожу туда-сюда,и налоги там какие никакие плачу...а про такие мелочи как воспитание нормальных законопослушных детей ,я помолчу...
Если я чичас выйду на улицу и начну визжать что Колька кровавый святой,вместо перевозки
пассажиров,это будет дюже полезно для общества?

RU asoneofus #28.09.2017 01:36 ответ на @DustyFox#27.09.2017 21:09
+
+5
-

старожил
★☆

Oleg_Oleg против ...

Бомбоубежище

DustyFox> Что сделала она - понятно всем. Ну, может, кроме тебя... А что полезного для общества сделал ты, коль так душевно на неё наезжаешь?

Может-таки фактами о том что конкретно сделала? Или о том что не сделала (тоже иногда полезно) - просто весь пиар и трескотню уберём и конкретно распишешь:
- чем занималась до 14 года (кроме всем известной текучки с башмаками)
-14 ... 16 (сентябрь), заодно подумай: чего таеого совершила, что решили снять и поместить в почётную отставку.

Она прокурор, рассматривай её как ПРОКУРОРА, а не няш-мяш. Наш-мяш это то, что её оставило на плаву. То что и характер, устойчивость, жёсткость ... даже наглость есть - это неотъемлимая часть прокурорских работников. Всех! Другие не выживают.

RU U235 #22.11.2017 03:47 ответ на @kym#22.11.2017 03:22
+
+8
-

координатор
★★★★★

kym> Нормально мы живем...Недавно мой знакомый купил Ауди 2.5тди за 2200 дол 05 года. поехали в деревню. Начали придурки испытывать квадро....смломали забор и два дерева. Машину здали на разборку за 500 дол. Доложил 1000 дол купил подешевле опеля 2003 года и уже спокойно ездит на работу.

Нищеброды блин :) До чего надо дойти, чтоб хвастаться ведрами 3-5ого года? И ладно б еще джипы какие. В России подобные машины обычно называют "наркоманскими" из-за контингента, который обычно в таких купленных за гроши сильно б/у-шных тачках передвигается.

kym> Кароче идет процес виравнивания цен и зарплат с эвропой.

В Прибалтике этот процесс просто закончился смертью местного бизнеса. Ровно то же и вас ожидает

kym> ето я вам так пару епизодов как у нас все плохо... :D А теперь скажите мне - если б мы пошли в союз с Россией .. у нас бы появились десятилетние Ауди за 2000 дол

Какой у вас невысокий полотолк ожиданий :) В России на таких дровах ездят только нищеброды :)

Дальше »»»

RU leon #22.11.2017 01:32 ответ на @Fakir#21.11.2017 19:13
+
+11
-

опытный
★☆

Российский школьник рассказал в Бундестаге о "невинно погибших" солдатах Вермахта

Политический

Fakir> С одной стороны, "невинно погибшие" звучит как-то не очень. Но с другой - "заслуженно погибшие", что ли, говорить? О пленных так тоже уже как-то не-людски.

Подчеркну, что жизнь в СССР во время войны была очень суровая. Старшая сестра моего отца попробовала первый раз в жизни сахар в пятилетнем возрасте, когда ее отец, мой дедушка, гвардии рядовой артиллерии, привез домой после Победы один кусочек сахара. Соответственно, и в советском плену жизнь тоже была не санаторий, что для подмороженных в сталинградском котле военнопленных с высокой вероятностью могло кончится фатально. Есть вина этих незваных гостей, что наши предки не имели возможности обеспечить им санаторные условия содержания? Конечно же есть. Так что, если уж мальчик Коля (сколько лет-то ему, 16 или таки 21?) спровоцировал нас давать эпитеты, то предлагаю и не "невинно погибшие", и не "заслуженно погибшие", а "закономерно погибшие".
Есть такая закономерность - жизнь в России вообще непростая и нестабильная, а уж для незваных чужаков и вовсе невыносимая.

RU ждан72 #22.11.2017 08:13 ответ на @kym#22.11.2017 03:22
+
+7
-

аксакал
★★

kym> А теперь скажите мне - если б мы пошли в союз с Россией .. у нас бы появились десятилетние Ауди за 2000 дол
у вас не знаю, а у нас государство запретило возить старье из-за границы. ничего, привыкли. теперь вместо старых ауди покупаем новые рено.

CA stas27 #22.11.2017 03:39 ответ на @kym#22.11.2017 03:22
+
+7
-

модератор
★★★

И.1.>> Сегодня четвёртый год Майдана, сказали бы тем толпам скачущих в 2013-ом, что в далеком 2017 году они будут жить уже…, ну там где они сейчас живут, чтоб они со своими вождями сделали?
kym> ...Воопше у нас интересная тенденция образовалась. В связи с безвизом образовалась конкуренция рабочей силы... тоесть куча свободных рабочих мест с зарплатой в еквиваленте 600-700 дол, а специалистов не меньше 1000. Рядом в чехах немцах поляках такая же работа только платят на 500-600 дол больше... Вот народ и начал перебирать где работать
...
А какая связь между туристическим безвизом на 180 дней макс и рабочими местами, где "такая же работа только платят на 500-600 дол больше"?

+
+7
-

старожил
★★★

Российский школьник рассказал в Бундестаге о "невинно погибших" солдатах Вермахта

Политический

еще немножко

+
+6
-

новичок

Политический

А в главном-то, пацан прав: Да - приняли "Невероятные страдания" ... разве нет?
А вот акценты расставлены неверно: страдания были за то, что приперлись, куда не следовало.
И еще одного акцента не хватает: "Припретесь в следующий раз - будете страдать еще сильнее", т.к. за лучевую болезнь под Сталинградом ни разу не слышали.

+
+5
-

опытный

"Крейсер "Киров" проект 26

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Склеил вот от Kaf_a пару листов. Действительно ручная работа так как размер разный.
Прикреплённые файлы:
борт.jpg (скачать) [9000x2000, 1,49 МБ]

RU brazil #20.11.2017 13:43 ответ на @Shoehanger#20.11.2017 10:30
+
+6
-

аксакал

Фрегаты проекта 11356

Морской

Shoehanger> Не отстать от чего или кого?
Не отстать от жизни :D или от наших "партнеров"
Shoehanger> Хотя пример есть как увеличили корпус Спрюэнса и сделали корабли большей размерности. Но если есть хороший 22350 - зачем все это?
Где есть хороший 22350? :eek: Он же еще не сдан. :p Всю абсурдность ситуации можно наблюдать лишь спустя годы. Например Т-72 сколько прошел модернизаций и это массовый основной боевой танк. Вот считайте, что американцы взяли за основу свой Т-72 и модернизируют его. Берков наделали больше, чем сейчас сторожевых кораблей у ВМФ России. Штамповка против малосерийных разноплановых проектов. Помнится немцы страдали подобным, пытались вундервафли делать, а получился зоопарк с тиграми и пантерами :D . Проиграли они тогда массовым Т-34.
В свое время СССР массово строил сторожевики 1135 и их модификации, и 11356 это уже крайний проект. Причем когда понадобилось 11356 быстро сумели построить потому, что понимали, что нужно делать.
А вот с 22350 попали в собственную ловушку. Вместо того, чтобы сделать массовую серию фрегатов, получить универсальную платформу на долгие годы, получили долгострой и ограничились 4 ед., чтобы построить еще более сложный и крупный корабль. :p В результате получили зоопарк, каждому подавай свою ГЭУ, свои системы вооружений и ни один корвет или фрегат быстро построить не могут. Сплошное вредительство и подрывная деятельность :F

Дальше »»»

+
+2 (+6/-4)
-

втянувшийся

Политический

В бухенвальд щенка. Для осмысления.

+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Политический

Не, организаторов этого бардака я бы конечно проверил. Причем для начала не на предательство, а на слабоумие. И Колян на победителя Олимпиады по истории ни как не тянет. Думаю просто своих детей на халяву в Германию свозили и в СМИ посветить. Короче скорее всего местячковая дурь. А на текст нормальный денег пожалели, а самим написать ума не хватило. Говорю же, лучше бы останки немецких солдат привезли родственникам. Короче опять первая беда России во всей красе. :-)

RU yacc #21.11.2017 15:06 ответ на @Штуша-Кутуша#21.11.2017 14:53
+
+5
-

старожил
★★★

Политический

yacc>> Если люди перестанут отвечать за свои поступки и более того, никто и ответа спрашивать не будет - как того хочешь ты - будет пипец.
Штуша-Кутуша> Я хочу что бы ответственность за поступки распределялась справедливо и соответствовала бы исполняемым ролям.
Этот парень выступил в Бундестаге.
Было бы ему лет 10 - было бы и другое отношение.

Штуша-Кутуша> Ответь теперь, а кто они эти люди, которые пролезли аж в Бундестаг с такими соплями? Опять тот пацан главный виновник?
Его никто не называл главным виновником, но ты хочешь сказать что вины вообще нет. Так ?

RU ED #21.11.2017 13:52 ответ на @Штуша-Кутуша#21.11.2017 13:21
+
+6
-

старожил
★★★☆

Политический

Штуша-Кутуша> Травля обществом того парня, есть признак дури общества.

Не без того. Нашли крайнего.
Но и в противоположную крайность тоже ударяться не надо. Пацан не младенец уже. Должен соображать и отвечать за свои слова. Тем более что сам взялся говорить на публику.
Потому призывы "не трогать парня - он не виноват" не поддерживаю. И так уже воспитали толпы не готовых ни за что отвечать инфантилов.

CA Unix #22.11.2017 05:12 ответ на @Кот_да_Винчи#21.11.2017 09:26
+
+13
-

опытный

Политический

капитан-123>> Проводить "Бессмертный Полк"
К.д.В.> пиар-акция для лохов. Они поди сами ржут с нее в голос

Я портрет своего деда носил тут - в Канаде, не для ваших властей.
Для себя носил, для детей. Лох? Ну пусть будет лох. Но я такой тут не один, и мы этим гордимся.

Россияне - чё вы на пацана-дуралея наехали, когда у вас взрослые дядечки в твёрдом уме и не бухие - от "Бессмертного Полка" - как чёрт от Иконы кидАются?!?!

Был бы этот полк лет на десять раньше - может и конфуза такого с пацаном не вышло бы ...

RU yacc #21.11.2017 12:48 ответ на @Andru#21.11.2017 12:44
+
+6
-

старожил
★★★

Политический

Andru> но есть одна закавыка, можно сказать загогулина- разрыхляя наше сознания, эти ребята очень тщательно нас психологически готовят к душевной и нравственной демобилизации, когда и сопротивляться а тем более воевать на за что....

Я немного уточню

LV Amoralez #21.11.2017 10:27 ответ на @ED#21.11.2017 10:02
+
+6
-

аксакал

Политический

ED> «Немцы не люди… отныне слово „немец“ для нас самое страшное проклятие… Нельзя стерпеть немцев. Нельзя стерпеть этих олухов с рыбьими глазами, которые презрительно фыркают на все русское…»
ED> — Как не стыдно!
ED> — Кому не стыдно?
ED> — Как ему не стыдно! Как не стыдно перед немцами. Так обзывать народ, нацию.[/i]

Мой дед (по матери) был тяжело ранен летом 1943, до 1946 г пробыл в госпиталях, после чего - комиссован по здоровию, а зимой 1947 г - умер.
Моя мать по поводу немцев и войны говорит так: "...это немцы - забрали у меня моего отца, забрали у меня детство !" Я считаю что она - (безусловно) права.

А если, посмотреть на судьбы детей чья юность пришлась на годы ВОВ... что они видели ? Те же белорусы - большей частью провели годы в лесах. На них немцы (и их пособники) охотились как на (извините за такое сравнение) как на зверей.
Неужели это мы напали на мирную Германию и занимались истреблением немцев ? За что нам всем каяться и жалеть "мирных" убийц наших родных и близких людей ?!

MD Wyvern-2 #21.11.2017 09:46 ответ на @ED#21.11.2017 09:14
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

ED> Так что "изначальный посыл" того пацана я в чём то понимаю. Как и что солдаты в любой армии в первую очередь "пушечное мясо" и не более.

Либерализм головного ганглия попёр... Его ведь не скроешь -только захотел что то вякнуть - он и тут как тут.. %(

А мальчика-тёзку с родителями - на Донбасс, месяца на три-полгодика, с заблокированными кредитками. Что бы узнали кто и перед кем должен каятТцо...

RU VAS #21.11.2017 08:53 ответ на @AUK#20.11.2017 15:46
+
+6
-

модератор
★★★☆

Политический

AUK>
После речи мальчика из Уренгоя даже Чарльз Мэнсон умер.

Вот уж действительно, цитата дня

93787005700470037002700170001
Смотри также